2GIRL女子拉拉學園

查看: 2667|回復: 8

[討論] "男人不壞 女人不愛".哪壞T也哪麼哪人喜愛嗎?

參加活動: 3

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
從各大版上,時常會看到一些想要尋找另一伴的文章.
顧名思義的 是一定要真心
,我很想問各位
請問真心是什麼?
是很認真的對待彼此間的感情?

昨天 看了于美人主持的一個節目叫非關命運
主題是男人不壞.女人不愛
跟壞男人交往 心臟要很強.
統整起來 壞男人 需要具備一些特別的點才稱得上壞男人
壞男人有三種黑暗性格
1自戀 越界2游刃有餘 3操控人心 游刃有餘
例如說: 越界 ~他們很敢超過界線.道德是給別人遵守的 給我來超過的
       女人就會覺得他好COOL他好MAN 所有的規矩他都可以破壞

(
如果上述兩點但沒有第三點.這只是一種令人厭惡的男人)
  他可以超控人心. 它可以對你行使要求 但是用一種很奇怪的方法來補償妳
      這種男人可以有很多朵花.可是每一朵花可能都很短暫
  但是..很多人如果跟好男人在一起可能一輩子都不會開花
跟壞男人 開一夜也甘願.這就是超控的力量.

美國研究中心研究

壞男人讓人抗拒不了的特質

1外型  2態度若即若離 3

相信 很多傻女人 壞愛上壞男人 而以無法自拔 深信自己的溫柔呵護著他~身邊的男人始終會改變!

壞T呢? 有沒有傻女孩愛過壞T而且愛得無法自拔 深信她會改變呢?

在此徵求: (1)壞T述說自己的心情 妳現在還想要"人不風流枉少年嗎" .還是碰到了自己想要守護的人.或是你有灑灑琅琅的風流史

(2)女生 以前碰過壞男生或壞T的經驗.他們真的讓妳們覺得自己愛得很轟烈? 現在想等待?還是累  了?

很多女生說過:壞男人.壞T 雖然很壞"但跟他在一起是我最發光發熱的時候"

但奉勸 壞男人.壞T  請適可而止 畢竟這會讓女人很累的

如有興趣~可去YOUTOBE查詢"非關命運 男人不壞女人不愛"

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
放了一天了~

一整天都在掛心看有沒有人 會發表自己的感想~ 或許~看得人比懂得人多~是吧?

花了兩天 都在思考~ 是否要當個"玩咖"或是一個認真等待的人

但問過很多以前玩人家感情或是對人家沒什麼感覺就在一起的男生門~

答案往往 都是~ 以後會得到報應~

報應其實或許是自己給別人的第一映像造成的

因為: 再一起後 會提及以前的往事 對方就會認為你是個"壞男人" 哪當然 就不會以嚴肅的心情

去看待兩人的感情 反而會激起一種 挑戰慾 當兩人相處一段時間後~

壞男人想要以一種好好珍惜的方式對待女人~此時女人或許已感到無趣吧~

所以~壞男人想要好好的對待女人時  所稱為的報應~

以上 只是 小人 的淺見~ 同意者 同意之吧 不同意者 可以說說你的想法黑
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 八嘎~ 的帖子

雖然不知道這帖為什麼要PO在婆版..
路過 就給你捧個場好了..

我的定義:
壞T:不符合婆需求的就叫壞T..
自我評斷:
人不壞.人不愛...這是個算命仙仔對我說的話..
所以 從小大到 我一直都沒有脫離壞T這個行列...

結論:
人再糟還是有人愛~
T再爛還是有婆要~

回復

回復 靚狼 的帖子

其實我也有想過在各版都PO~

但是~我怕被刪掉~

謝謝你的朋場黑

只是~有點過短~

如果~在標題打上~

在此徵文 其實 是要拍電影用的~會不會有更多人來發表故事
回復

會愛上壞男人 或者壞T的女人
分類通常為三種
1. 征服慾望高的女人

2. 平靜日子過久了的女人 (平淡或者寂寞的女人)

3.對自己沒自信的女人

第一種不用說 大家也知道 她們絕對要征服對方的心是很強的  有極高的自尊心

第二種 不用說啦 大家也知道  白飯吃久了 有時也想吃麻辣鍋 只是通常 腸胃都會不適  一開始會記取教訓
不想讓自己再鬧肚子 可時間久了   看到一家麻辣鍋 還不錯吃 陽春麵又吃膩了 就會再來這一次

第三種女人  就是 愛的要苦要死 要的就是哪份戀愛的感覺  就算分手了 也不是自己的錯   因為對方是壞男人(T)
是因為他們的不忠 他們天生就花心  不關我的事  我只是個受害者  會分手也是理所當然的 誰叫他們是壞男人(T)呢

以上純屬個人看法  (上面三種 就是很多女人的寫照  我的朋友大多都是因為這三種原因 愛上壞男人 壞T的  下場一個比一個還可憐  但是還真沒看到這些壞男人 壞T有壞下場 可能都還沒那麼老 頂多就30多歲 算是目前知道最老的 )
至於沒愛上壞T 壞男人的  大多是 理智型的  他們反到覺得 這類型的人 不負責任  很幼稚   不過這類型的 幸福快樂的居多 0.0
因為他們知道自己要啥麼

所以~其實一個人 要不要選擇受傷 是看個人的理智夠不夠的  發表於 2011-1-11 03:05
回復

參加活動: 6

看到這篇的第一個想法..

" 我遇到的是壞婆 "

我承認他是我在一起過最愛的一個

卻也最短 ( 因為實在太壞了 )  =    ="

其實不只是男人   壞女人也是好多男人愛的啊

我必須承認壞人真的有種莫名的吸引力

我就對那種有點 " 邪魅 " 的女人完全沒有抵抗力

話說現在的社會壞女人不比壞男人少喔

可以說明~他的壞 是哪裡另你無法忍受呢?  發表於 2011-1-11 03:06
回復

回復 流浪小貓 的帖子

與其說夠不夠理智 倒不如說 夠不夠智慧!!
有智慧的人 就會選擇正確的道路
智慧未開的....可能就必須要多嘗試幾次 才會成長

我前幾天 還對你的回答 有些疑問 但是至從剛剛 看完一本書 才懂得原來 愛是需要選擇的~  發表於 2011-1-13 01:00
回復

參加活動: 6

他劈腿

滿嘴謊話...

什麼都可以騙
回復

回復 流浪小貓 的帖子

一V一 很多事情都是靠自己去選擇的
幸福不幸福 快樂不快樂  痛苦不痛苦  都是人們自己找來的 自己下定義的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 00:04 , Processed in 0.157886 second(s), 31 queries .