2GIRL女子拉拉學園

查看: 2145|回復: 6

[Girls 精選文章] 【群組成員請速進入】自我介紹Hurry up!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Hey girls!

群組成立到現在
好像都沒有請大家自我介紹+放上自己的美美照
我這版大 真是失職說...

所以!
今天我開這帖讓大家多交流囉!
在這要PO照比較方便 = )
請大家可以依照我以下的格式來回帖噢

大名: BOOM
星座: 固執死人不償命之 金牛座 =)
血型: O型
興趣:修圖、製圖、玩我家黃金鼠、唱歌
專長: 喋喋不休之碎碎念、簡單的繪圖(朝設計人的方向邁進)
目前: (   )單身 ( V )有伴 (   )曖昧中

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
都沒人回的
............................................

心都碎拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那我來回你~~

綽號:小菇
星座: 射手座  (更正版是蛇夫座?
興趣:聽音樂 看電視 看小說漫畫 交朋友 聊天
目前: (   )單身 ( V )有伴 (   )曖昧中

回復

大名: 耀羽.   (或豌豆.豆仔都OK
星座:猛猛撞撞的獅子座 =)
血型:B型
興趣:動漫.小說.電腦.畫畫
專長:寫小說(但還在練習.頻頻被腰斬)畫畫(塗鴉設計圖騰XD)目前: (V)單身 (  )有伴 (   )曖昧中

哇嗚~塗好模糊==  發表於 2011-5-24 21:52
回復

回復 p_children 的帖子

我來了~~~各位朋友們:)今年我要升上大一哩!!!
本身住在台北,不過開學之後要到花蓮就讀
所以不管身在何方的你~來認識一下吧

大名: 欣欣or欣布
星座: 超愛幻想外加淚腺發達的"雙魚座"
血型: O型
興趣:排球((現在比較少打、烹飪、放空、跟我家大吉大利(老鼠)玩
專長: 哈拉五四三、放空、烤披薩
目前: ( v  )單身 (   )有伴 (   )曖昧中

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

中間的是我歐~~
綽號:小月
星座: 牡羊座
興趣:cosplay 聽音樂  看小說漫畫 交朋友 聊天

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回復 p_children 的帖子

大名: 極品
星座:  超愛照顧人的巨蟹座
血型: 陽光O型
專長: 健身、室內設計目前: 單身好久嘍~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 16:45 , Processed in 0.156543 second(s), 35 queries .