2GIRL女子拉拉學園

查看: 10527|回復: 16

[台中市] 台中市中區中山路(急缺中)

參加活動: 1

組織活動: 0

找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 中山路60號4F
教育程度需求: 國中(含以下) 
職務類別: 公關 
工作地點: 台中市中區中山路60號4F
開始上班日: 面議過後
上班時段: 大夜班 依公司規定 
語言能力: 英文略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 
5 X. x2 W4 ]4 l8 I

5 T) |: P+ Y! m4 k% d; y2 r3 Y
1 G8 ]* U" ^6 {4 o7 `' t+ k: o
6 k7 v6 z! H( c. o  y2 |誠徵T公關&婆公關  I$ _9 D6 Y6 Z5 |3 H. ]

( j0 t, ]$ W1 X% q  ^6 \1 S+ O9 }3 L' d
T身高要160 P&女生不限
- P* K# B* \5 `. U# ]
; _1 h/ y9 \7 h3 P1 E長的OK的再來應徵...不希望上級用毒舌傷害到你們
; H6 X9 h& t9 e( a' r; J! y! u
% E5 `. ?' w9 q0 f8 @會喝酒 酒量少沒關係 可培訓
' b$ @8 n9 M$ ?0 e
; i7 S- C% i# }! \9 p9 a無經驗可 
% Y/ H( z$ Z6 C  w3 y

' i, x7 C% S3 B" V) N& R3 d9 A1 q$ l+ f" L; a
底薪面議
- Z* J' }( Y! E3 n: V
; i! s# s! w6 S" C6 F& u( l8 N連絡電話:威可
7 J% t, n; [# I* ~! `
: {0 p0 E- `" l
徵到人滿踢吧就開幕
) Q+ }/ D" D3 |* ]! b

' N! J) t: }. i" @$ {
我是代PO' ^$ r0 y' k5 v' a9 |0 g

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
開幕了嗎??  d+ r* @8 I7 p. k( r% k, V
想去看看耶^^+ i, N% q% C( [" |/ ?
時間是幾點到幾點呀??
  @0 h9 M" Z( X, c8 Y7 `8 Z

現在改在 台中市中區中山路60號4F 從晚上十點到早上六點  發表於 2011-9-15 01:42
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
* ?" R# _) ?1 F* H  i7 }& L1 S% Z! {$ @% L
離開台中近兩年從來只去過台北的踢吧覺得有點可惜
2 V  r& Z. N  T' m& J
  a$ `4 f1 V. G2 C( Q9 G' A台中T吧開幕好棒棒棒棒棒棒!!
. Z0 D- z. A! Q純粹想來尖叫一下並祝你們開業順利
/ X3 B& J! R6 L# f8 G& e; i" @
0 T) {. p2 L+ X2 M) z7 K0 _/ u8 j* {1 }* H% F6 r: I

於9/9號改地方開了喔!!! 台中市中區中山路60號4F 謝謝:)  發表於 2011-9-15 01:43
回復

T身高要160也太令我難過了吧哈哈
7 a2 ^0 ~+ K& i8 D只好改天去捧場了!: B' y5 y  z. J* t
回復

我現在是夜校生
$ t5 p$ {* X) F3 l1 @: n% ^3 E! z上班時間是幾點?
) S8 T% T" B: @/ K( A* R+ O7 V
' ~* B4 P+ x2 x( ?8 f! Z( v, d" s我身高1708 {: l9 s/ ?7 e
* F& ]6 Y4 i# J! j/ P( r( |
是要直接打電話去問嗎3 t) `$ G8 f" `2 z# j5 z
% D* }  C3 B' P$ T, o/ @" q. f
我很缺工作!
# A2 I& q8 d  X0 d

對不知道你現在還缺不缺工作 現在喬遷在 台中市中區中山路60號4F 請於晚上七點過後打給威可喔  發表於 2011-9-15 01:44
回復

回復 棋a 的帖子
, l8 R0 D/ s- n! q# D8 }) C; b4 X  K; ?0 N
請問這間Tbar 還存在嗎...?2 [7 N: N4 p2 K8 {; f4 z) ~

3 k5 V8 d6 A5 G3 r# R* u% H我都找不到台中的tbar...
! A  R8 E/ Z3 G: @

喬遷了 台中市中區中山路60號4F  發表於 2011-9-15 01:44
回復

回復 大頭鬼 的帖子
# T6 |- x; a. u2 E" R9 l0 {7 x' n! V  R( T8 k; ~4 k- R- c% L9 p# W
火車站那還有, @% i3 T, b( E" r, K, }
但是他們都只做熟客比較多了
( y: s2 J- @& v& `* n" D* O9 x* K

有喔:)  發表於 2011-9-15 01:45
so是沒有?  發表於 2011-5-20 03:16
回復

回復 大頭鬼 的帖子! n4 |1 y+ k( ^. L  T

& l( `) f/ ?3 C/ O* v台中t-bAR我很久沒去了  我比較常去基隆的) ]* L2 |" u4 R) A/ r( t/ X

/ P2 R1 Y  l6 E8 Z  R. Q不過如果是想喝酒又有夜店氣氛可以去漢口路那有一間+ T# e% n' M7 ]9 v

, ~% \7 R( Z1 H& n3 q% i$ t如果需要再跟我說吧
) D8 {0 A) p9 `8 k3 h

可以也告訴我台中哪裡有T-bar嗎? 謝謝^^  發表於 2012-4-19 01:58
我需要...可以傳短訊給我嗎  發表於 2011-5-23 00:08
回復

回復 恩奈 的帖子
9 z; p6 Z$ h) O5 r8 f
+ ~. j6 q4 V1 ]' x請問..8 {( z( [# b3 O/ B% s
還有嗎ˊˋ. m8 ~! g7 B0 L: b+ K9 G
我剛搬來台中的哈哈
% r; t5 A, v% r4 Z. F% Z

所以是不確定要不要開幕要不要徵人嗎  發表於 2011-7-22 06:33
台中火車站那有改裝 不過不知道哪時候好  發表於 2011-7-21 23:11
回復

請問還有缺人嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 11:06 , Processed in 0.183980 second(s), 46 queries .