2GIRL女子拉拉學園

查看: 2087|回復: 4

[狗狗] 上菜囉~奶油長毛臘腸~波蜜VS波波 今晚你要選哪一道!?

參加活動: 0

組織活動: 0

兩個月  看眼睛就知道是個聰明的小孩

三個月   看我睡覺姿勢撩人吧~ 我是波蜜西施~

不睡枕頭要用自己的手來墊...妳的手不會麻掉嗎

剛好一顆西瓜的大小 只不過是顆長歪的西瓜..

波波一個月 可愛的小男生 已經會走囉!

睡覺時候是天使    醒來是惡魔!!!!!!!!!!超會叫   學一下波蜜好嗎

躺成這樣你也能睡

和樂融融的兩狗 很愛爭風吃醋的兩狗  愛搶同一個東西

因為吵架的時候臉部太猙獰所以省略
只放上和藹可親的騙人溫馨大畫面

因為名字太一樣 所以不管叫誰都會兩隻一起來
波蜜的強項是可以站很久  很快的速度教會握手、起立、坐下,簡單口令都OK
叫他走路轉彎會轉,聽得懂慢一點

波波的強項是不到三個月已經可以跳很高(為了吃?!)
會為了要討賞 自己跑去廁所 明明就已經沒尿意了 還要去尿布裝模作樣來表現牠很乖要糖吃

兩狗會很心機的逗對方生氣  等一方生氣的時候  就會被我罵 另外一隻就會很得意的跑去籠子裝沒事

有沒有其他家裡有養臘腸的也有其他可愛事情可以分享呢?

打的有點多  感謝各位耐心看完
下臺一鞠躬

兩隻有伴  發表於 2014-7-20 16:34
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超 可愛的耶 > < 好想養一隻~~  發表於 2011-4-16 00:54

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你養兩隻奶油臘腸而我也養兩隻臘腸
只不過我的不是奶油的是咖啡色的
我家臘腸也常愛爭風吃醋
然後常常一起搗亂...
哈哈...
回復

我家有三隻狗狗 其中一隻也是臘腸

牠是女生但好皮喔

每次回家開門都給我一堆''驚喜"

櫃子上的餅乾 泡麵 牠通通自己拆封吃的精光

連之前去寵物展買的一大袋骨頭跟肉條也一個不剩(包裝都是那種真空密封的牠還是有辦法打開吃到)

不然就是把面紙盒裡的面紙全部抽光散布一地

明明都把東西放得很高了也有圍但牠就是有辦法爬上去把想要的東西弄下來..

現在已經被牠養成習慣了 回家開門太整齊乾淨我還覺得奇怪...= =

而且牠很愛騎我家另一隻小瑪(也是母的) 不知道誰教的...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 17:48 , Processed in 0.141174 second(s), 27 queries .