2GIRL女子拉拉學園

查看: 1963|回復: 3

無得結婚無得生仔,係咪=無將來!?

參加活動: 1

組織活動: 0

同志經常被直人問:「同性戀究竟有無將來!?」

無得結婚無得生仔,係咪=無將來!?

或者沒有小孩

省下的錢足夠我們做生意、炒樓、提早退休,仲正!

同志們

我們也可以計劃一個不一樣的明天,妳又點睇?

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
無得生咪領養小朋友,或小動物lo...[:face00:]將來0既0野好難講,為有順其自然~~~

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
halo, 我是在台灣長大的香港人,

有婚姻有小孩就一定有未來嗎?

現在有多少小孩不懂得孝順父母 不懂得反哺

這就是他們要的將來嗎?
回復

長輩曾說過,結婚只是形式,因為真愛跟結婚不一定關連得起來。可是,真愛不是萬能。婚姻的威力在於它的的法律效用。
一來稅率會有不同(我出國多年…不清楚hk的,因至少有些國家是這樣)…
福利又不同…
重點是,人生大事…比如說意外重傷,醫院只準家屬探訪簽字。
就算是當時人承認的終身伴侶,在法律上並不算是家屬,於是便沒有探訪和以後更多可能關係到當時人生命安危的決擇的權力。
也有聽說過,就算立了遺囑,要把財產留給伴侶,要是家屬要反對,好像也是有辦法打官司推翻的…

嘛,可是又怎能說是沒將來?就算能結婚也代表什麼?最緊要的是,珍惜對方與現在。
還要醒目一點,好好計劃,保障二人的人生…

認同^^珍惜勝過一切  發表於 2013-3-23 17:14
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 22:07 , Processed in 0.159946 second(s), 31 queries .