2GIRL女子拉拉學園

查看: 1823|回復: 3

[討論] 專題需要 請各位幫我做個調查 :)

參加活動: 0

組織活動: 0

因為專題報告需要
需要各位的幫忙 :)
幫忙我填它吧!!

請問您是否曾經購買過同志商品?是 否

請問您是否去過專門賣同志商品的店家? 是  否

請問您較喜歡哪一類的同志商品? 飾品 服飾 書籍 電影 連續劇 情趣用品 特殊服務(如溫泉,婚紗店) 其他

請問你經常購買哪樣商品? 飾品 服飾 書籍 電影 連續劇 情趣用品 特殊服務(如溫泉,婚紗店) 其他

請問您認為同志商品的價格? 頗貴 普通 便宜

請問您一個月內平均購買(觀賞)幾次同志商品? 1~5次 6~10次 11次以上

請問您選購商品最關注哪幾項? 價格 實用性 外觀好看 對商品感興趣 商品有獨特風格

請問您購買的動機? 自用 送禮 都有

請問您購買同志商品會更有歸屬感嗎?是 否

請問您希望未來能增加什麼商品?

謝謝各位的協助喔 :)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問您是否曾經購買過同志商品?是

請問您是否去過專門賣同志商品的店家? 是  

請問您較喜歡哪一類的同志商品? 飾品 服飾 書籍 電影 連續劇 情趣用品 特殊服務(如溫泉,婚紗店) 其他
書籍
請問你經常購買哪樣商品? 飾品 服飾 書籍 電影 連續劇 情趣用品 特殊服務(如溫泉,婚紗店) 其他
書籍
普通
請問您一個月內平均購買(觀賞)幾次同志商品? 1~5次 6~10次 11次以上

1~5次
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問您是否曾經購買過同志商品?是 否

請問您是否去過專門賣同志商品的店家? 是  否

電影、書籍、服飾

書籍、服飾

普通

1~5次
回復

請問您是否曾經購買過同志商品?   

請問您是否去過專門賣同志商品的店家?   

請問您較喜歡哪一類的同志商品? 書籍 電影 特殊服務(如溫泉,婚紗店)

請問你經常購買哪樣商品? 書籍

請問您認為同志商品的價格? 頗貴

請問您一個月內平均購買(觀賞)幾次同志商品? 1~5次

請問您選購商品最關注哪幾項? 價格  對商品感興趣 商品有獨特風

請問您購買的動機? 自用

請問您購買同志商品會更有歸屬感嗎?

請問您希望未來能增加什麼商品?   沒耶

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 07:27 , Processed in 0.135710 second(s), 25 queries .