2GIRL女子拉拉學園

查看: 4571|回復: 16

[羽球] 誠徵球友~台北大安信義景美新店中永和或其他城市的朋友們

參加活動: 0

組織活動: 0

Hi~大家好
我目前與朋友們固定在大安運動中心合租室內羽球場打羽球,時間是每周六早上10-12點,, 100年1至3月也已確定抽到球場,新的球季預計找3~5名固定球友~將於100年1月1日早上10點~12開始..
有意者請留言或傳短訊息給我~

誠摯歡迎愛運動的朋友一起以球會友,切磋球藝喔~

台北市大安運動中心是今年新成立的,球場也有淋浴設備..

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問 100年1月1日 早上10~12點接受 臨打嗎
我的程度 中等 有固定打球習慣
希望可以一起切磋 成長

你客氣了  發表於 2011-7-16 09:56
回復

回復 zoo_z00 的帖子

好的~歡迎交流~聯絡方式已經傳訊給你了..
如果沒問題的話,  那就十點大安運動中心見了
回復

回復 愛音樂 的帖子

HI~
我有興趣跟大家一起打球
不過我很少打
可以先試打嗎?
回復

回復 sacewchen 的帖子

目前球友尚未找齊..可以先試打..歡迎!
我們下一次是1/8星期六早上10點至12點 大安運動中心
如果有興趣加入固定球友第一季是1月到3月季繳..
收費詳情及聯絡方式 再互相留訊~^^

回復

愛音樂 發表於 2011-1-2 00:49
回復 sacewchen 的帖子

目前球友尚未找齊..可以先試打..歡迎!

不是很厲害~但超想運動!
我們對羽球有興趣,可以加入嗎?
如果是2個人費用多少呢?

回復

JLA 發表於 2011-1-8 14:50
不是很厲害~但超想運動!
我們對羽球有興趣,可以加入嗎?
如果是2個人費用多少呢?

歡迎加入!我們也不是很厲害~大家一起切磋學習..
只是一群愛運動想流汗的朋友..
算是基礎階段..用的是勝利羽球
目前已有四名固定球友,預計再招募到2-4名固定球友..(為顧及固定球友的打球品質,有缺咖才會加入臨打的朋友)
第一季為100年1至3月每周六早上10-12點,每次2小時
費用及聯絡方式已傳訊給妳了~

回復

愛音樂 發表於 2011-1-9 18:25
歡迎加入!我們也不是很厲害~大家一起切磋學習..
只是一群愛運動想流汗的朋友..
算是基礎階段..用的是勝 ...

hello....妳們好

我也想打羽球,工作後體力大不如前,
想開始好好認真的運動,
距上一次打羽球已經是去年八月的事了(汗)
程度普普...但大學時有修過羽球課,
如果要報名季打,不知聯絡方式和細節是?
我只有一個人(害羞),但還是很想加入噢:)
回復

intpsky83 發表於 2011-1-9 23:14
hello....妳們好

我也想打羽球,工作後體力大不如前,

Hello~妳好 !
大家以球會友 一個人來也沒關係喔~來了大家就認識了..
這個場地我們已經承租今年整年..每周六早上10-12點每次兩小時(有時過了12點也沒有人續租的話還可以繼續打..沒事我們會再打久一點..)
固定球友採季繳費方式..收至6~8人為止..(有缺咖會收臨打球友,但為顧及固定球友打球權益以不超過8人為限)
大安運動中心3樓球場有室內空調,淋浴間,地下停機車免費,汽車每小時30元..

只要是想運動的朋友都歡迎喔!
我們的程度也是普普..(程度太高的別嫌棄我們喔..)
通常我們會先熱身後然後開始練習賽切磋一下..
純粹想找想運動流汗的朋友們..
我的另外兩位固定球友人也都很好..
所以希望球友是拉子們及愛運動的朋友..
收費及聯絡方式已傳短訊息給妳了~..
有任何問題再問我..
再次歡迎妳的加入喔~
回復

愛音樂 發表於 2011-1-10 00:41
Hello~妳好 !
大家以球會友 一個人來也沒關係喔~來了大家就認識了..
這個場地我們已經承租今年整年..每周 ...

嗨嗨我回訊息囉
解說超詳盡的(讚)

我上次打羽球就是去大安運動中心所以還算熟悉
想運動就是要盡情揮汗…XD
來宣洩一下工作壓力~~
下回見囉()

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 20:13 , Processed in 0.157216 second(s), 32 queries .