2GIRL女子拉拉學園

查看: 3356|回復: 10

我…還沒談過戀愛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

各位鄉親們,這只是我想了解一下而已,並沒有什麼特別的目的。

在這裡戀愛特別指定是至少雙方知道是情人關系,暗戀的、曖昧的不算在這裡唷~

本人是快入30大關了…,還沒談過戀愛。

在雙雙對對滿街跑的日子,突然想知道自己不是單獨的年年"唯一"。只是時機未到…吧…

啊…希望投票的鄉親們方便的話留個言,告知一下是~19、20-24、25-29、30-34、35-39…
方便的再留吧~

單選投票, 共有 224 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 rgykinrv 的帖子

我也是和妳一樣要突破30了
都還沒

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我也是...要過30歲大關,也還未談過一場愛情...唉!
因為我是個不能表明身分的人,只能一直潛水,到現在身邊的朋友及家人,
都還不知我是圈內人,我也不敢跟他們講,怕會掀起一場風波,
由於自己也很膽小,就算有欣賞的對象,也不敢表白,
落到現在還是單身也沒談過一場戀愛...很可悲!
也許自己就得這樣單身下去吧...老天都不眷顧我!
回復

參加活動: 3

妹妹我25上 未滿30
身邊的好友比我還關心沒交過女朋友這事兒
和即將突破30的妳們相比 我就放心了 哈哈哈
回復

原來還有這麼多人跟我一樣
即將30大關

回復

會不會是我們宅的太嚴重了呢?

我很平凡,相貌平凡、處事平凡,人生經歷也會是一路平凡??什麼都沒有也算是嗎?呵呵…

(我最近有點灰色…)
回復

邁向21~總之就是酸甜苦辣樣樣來 哈哈
回復

難道這都是命運
我也沒談過戀愛
懷疑自己哪裡比別人差
回復

差幾個月就邁入20大關
單身也快20年了~~~~~~~~~是我太平凡了嗎 到現在還沒談過戀愛
回復

雖然有點不好意思的說,
我倒是18歲開始就跟拉拉圈的人交往
正好是30歲的她

所以我在想也許積極努力都有可能找到伴的
現在我也2字頭了

加油耶!!!因為年齡不是問題
只是相處上真的要合契的就得要試著多接觸了!!
小的在此小小的感覺啦!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 14:54 , Processed in 0.161207 second(s), 36 queries .