2GIRL女子拉拉學園

查看: 2538|回復: 2

[男歌手] 周杰倫 - 彩虹

參加活動: 0

組織活動: 0

還是唱周董的歌感覺比較順~
不過唱到後面RAP的地方有點亂掉了說

彩虹

作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

哪裡有彩虹告訴我 能不能把我的願望還給我
為什麼天這麼安靜 所有的雲都跑到我這裡

#有沒有口罩一個給我 釋懷說了太多就成真不了
 也許時間是一種解藥 也是我現在正服下的毒藥

看不見你的笑我怎麼睡得著 你的聲音這麼近我卻抱不到
沒有地球 太陽還是會繞 沒有理由 我也能自己走

*你要離開 我知道很簡單 你說依賴 是我們的阻礙
 就算放開 但能不能別沒收我的愛 當作我最後才明白

Repeat #,*

(Rap)
看不見妳的笑 要我怎麼睡的著 妳的聲音這麼近我卻抱不到
沒有地球太陽還是會繞會繞 沒有理由我也能自己走掉
釋懷說了太多就成真不了
也許時間是一種解藥解藥 也是我現在正服下的毒藥

Repeat *

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我喜歡你的聲音:)))))哈哈可以點歌嗎拜託

哈真的嗎!真開心~ 歡迎點歌~  發表於 2011-6-30 01:11
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
安可安可 哈哈                                                                                  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 20:27 , Processed in 0.141396 second(s), 27 queries .