2GIRL女子拉拉學園

查看: 1838|回復: 7

[提問] 請問一下各位P大 怎樣去認識文靜害羞的P呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

平常跟朋友出去玩 我都是被喜歡靜靜坐在角落微笑聆聽的女生所吸引着因為我也不是多話的人
所以總想不到怎樣去跟她們聊起來 即使聊天也是一句起兩句止的狀態

想到在網絡上認識 我想這類型的女生大概也不會經常留言吧
請問各位怎樣跟這種女生認識溝通比較好?

(我相信活潑開朗外向的女生都很可愛 很多人喜歡
只是我個人比較喜歡寧靜 所以都不大吸引我
相反 平常跟這類女生在一起 或是跟幾位朋友在一起時 我也會有點不喜歡我的朋友好像太吵
其實跟其他人相比 我的朋友也不是吵鬧的人 只是幾個人一起聊天 我總覺得很騷擾
就好像我平常去用餐 總覺得鄰桌的人很吵一樣) <= 離題了

我跟楼主一样啊,喜欢静静的女生!!我本身就是静静的喜欢聆听,偶尔发发言!!可是也不喜欢太静的,问一句回答一句,哈哈~
回復

回復

哈... 那我算省話一姊了XD
不過我算是看人說話型的... 對方不會提話題的話......... 我就一整個沒話講型@@
其實我覺得還是有機會啦..... 有些人表面上很文靜,私底下會不會愛留言就不一定了.......
就像我朋友都說我怎麼跟網路上留言差這麼多 噗.... 網路上一整個活潑好笑XDDDD  
回復

說起來我也是呢...在網絡上比較多話到外面就很少說話了....

可能是網絡上都是看到有興趣的話題才留言 所以話比較投機吧
回復

菊公子 發表於 2011-1-1 18:34
女生呢....什麼都好就是喜歡說話 這點我就比較喜歡男生了 XD

我想這個看人吧.... 我也不喜歡很吵型@@ 就是講話講到天昏地暗那種........
不過太安靜也不太好(我自己覺得啦)... 太安靜的沒話講蠻無聊的~ 有時會尷尬咧...(怎麼覺得... 自己中槍了XD)
回復

回復 janeLL 的帖子

其實也OK啦能夠在沉默中相處也不會不自在 一定是非常合拍的人才可以這樣
當然一開始是需要言語來做溝通 但熟悉了以後希望不要經常都在說話了
回復

回復 cold_heart 的帖子

你好 那你會比較喜歡別人以什麼方式來打開話題呢?對方不停的說? 還是不停的逗你說話?
在網上比較容易溝通嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 23:09 , Processed in 0.138284 second(s), 23 queries .