2GIRL女子拉拉學園

查看: 2593|回復: 10

[高雄市] 急~ 12月底 找房住

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要租屋
座落地區: 高雄
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近大賣場 
出租條件: 限拉子 可開伙 可養寵物 可短期租賃 
O房O廳O衛: 皆可
屋齡: 皆可
座落樓層(O樓共O層): 皆可
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 滅火器 緩降梯 監視系統 緊急照明 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 房租已含車位費用 
房租及押金: 2500~4500 一月
聯絡方式: 電話 站內短消息 
站方協助分享:
因為很臨時性的搬家  必須在12月底或1月初進住
9 E% K4 j3 z1 t- b
  o) f! _# u* A) ^( U+ j希望能近 三民  左營 等../ \- n3 E8 R! B" @4 O4 h

, E$ z) w7 g9 j+ o& r0 b0 _6 G環境乾淨 不吵雜  有養一犬 很乖不亂叫
9 U/ P8 d6 M: S1 T" L& P5 Y7 u會自己去廁所間 上大小號  : M0 Q, c4 n3 v5 t% H* [
( k6 m. A4 U" t  ~$ l
租屋類型不限.    7 `( ?) L5 X2 A$ G0 P3 k1 L
聯絡電話  0982 325 257   爵     或短消息1 o( p: a- }# n9 ]9 i: l

! d+ u& Z/ z! P  r% B) ]

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你好,高雄市三民區山東街199號(隆達影印行二樓)" m# q( \# }8 x# c' \/ x/ ?0 P
在高雄醫學大學側門附近有套房出租
  C$ E( F5 N; ?9 A- C家具齊全
3 ~1 n1 p# w6 r# [( d
9 n! N! ^4 d" }2 c& Y" r, V電話: (07)3116619! y+ M  v+ t" @! M0 M9 [
找陳奶奶3 ^, W) m7 H; A  o% ^( {
有意願可以打這支電話詢問租屋細節^^; |$ |: k* m9 {/ T, v# r* d/ K4 D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
了解.  我會找時間去看看   謝謝妳喔 ^^
/ f$ a* v, \3 E( q& e8 C
回復

找分租...  找分租....   
+ _3 O4 o. v* ^* y2 `0 j
5 i  W' b; I/ i) t我需要與人住一起 ˊˋ ...
  E! i: |1 X7 y9 j) b: ~9 q
回復

回復 火伯爵 的帖子) o) s; u  {" W$ C
' D, R5 v2 Y( Y9 q4 L3 q1 x
你是女生嗎/?
" c6 I" j$ D( a. N缺女室友...- C6 q8 ^$ g* e1 g! V8 |
回復

我是當然是女的阿  不過我是踢喔.1 i  P) N0 o1 y0 @* [( h8 C6 }% ~
若方便 在告訴我  
, `/ [  h3 a3 i; n# K也請跟我說 地方跟電話 月租金多少包函什麼  是否有押金
+ v( r5 V1 _! [& H5 O3 F, p感謝喔```
4 L* X5 q+ e4 K
回復

回復 火伯爵 的帖子
3 h6 ~8 }2 ~- b: I1 s+ u; H) [3 h7 H
$ C7 N: r5 ^, l5 {! S- v月租3400。$ C1 q* f6 D. |& R/ |  g) V$ D. w
不過第一個月都有基本要付兩個月的押金喔1 S9 I8 \4 `. B6 j! g8 I+ x9 A, p
所以第一次就要付第一個月的租金跟兩個月押金了
4 `: P& M- X# B  y0 K; k) O
/ g1 D4 [8 r  W  ~3 D9 J9 [# K& q6 Z
希望你可以一起來住喔ˊˋ
% X/ }* c0 R9 p
回復

嗯.." F9 I1 o. c0 t2 M  s  u/ B
我養的是哈士奇 很乖不亂叫  # E0 @4 F* f5 A
給他固定地方上廁所   他就會只在那邊上  
6 W6 _4 r" p- P2 J8 Y6 |$ K妳跟你姐她沒住一起嗎  ? 9 P/ V, ~( |  T  ~- N
方便約何時讓我看一下房間呢 ?
  G& R, n0 P6 C$ y  v妳還沒說  是在三民靠近哪裡 0.0?
; N; C! E4 P2 i( Z
回復

回復 火伯爵 的帖子
! C' Q9 ^0 W4 P- e9 w
# p, L5 W: e' q# G: c4 F! ?" f
( t7 v( j3 E2 J4 n: u  j; u1 S
喔喔我喜歡哈士奇~~
可是我不知道我姐他們
是喔
他是在家裡固定地方大小便嗎?
其實是這樣的 我本來想要去租
可是我因為一些事情不能去租了
所以變得說很急著要找人..哀..

3 v7 z5 q% I+ ]! G, z+ T) H8 _
你什麼時候方便看房間@@?
他靠近大順陸橋那裡

4 n8 i* v) b0 c3 x6 V# U" X6 |; G
近高應大 樹德家商
離火車站10分鐘
離瑞峰根崛江都差不多15~20分鐘左右
回復

我直接打給你嗎 ?3 p4 q( e+ I4 B: v% _1 D
這樣會比較清楚..   ' |2 |# a7 B8 H9 W& D) \" U
我也要等看完才能決定..
" f  O, p8 a" O3 R1 [: x' d, K0 n/ a' d4 L/ w) h+ Y6 b8 t
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 06:37 , Processed in 0.155779 second(s), 25 queries .