2GIRL女子拉拉學園

查看: 2443|回復: 5

[提問] 我想學吉他,可以交換嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
抱歉,不知道要po在哪,如有違規還請見諒

我不大會表達,所以就直接說囉!

如標題:我想學吉他。
目前有一把不是很合手的吉他(希望影響不大),
當然我不會要對方白白的教我,
如果可以的話,我願意用其他我會的來交換!

我目前在台北縣(永和),希望有在台北縣的朋友能夠願意教我

謝謝!!!!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真特別的想法
不過還是想請問可以交換些什麼???
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 sherry262 的帖子

我是學音樂的,教學已經有快20年的經驗,
目前是在教鋼琴(爵士、古典、電子琴...)和歌唱(流行、聲樂)為主!
其他的,如果有人有想學的也可以討論,只要我ok,也是能夠交換!
回復

好酷喔
你會超多樂器的感覺
其實我很想學鍵盤
不過   我不會木吉他只會電吉他
而且我也沒有鋼琴可以練習
哈XD

加上時間也不太好喬

祝你趕快找到個老師囉
回復

米特勒斯 發表於 2010-12-22 18:32
好酷喔
你會超多樂器的感覺
其實我很想學鍵盤

如果我家有琴的話就可以來我家一起練了
只是  我是租屋 房間又太小  所以沒辦法
電吉他 是我想後來再學的
因為之前組樂團 (主唱 + 客串鍵盤)他們老是叫我多學電吉他的部份

也因為沒有合手的吉他  所以才想找老師提點

有機會我們可以切磋一下囉
回復

我會木吉他 可是有點遠=  = 我住士林

我也想學鍵盤鋼琴甚麼的 感覺很酷

其實你可以教我樂理 我樂理不好 哈哈哈

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 12:40 , Processed in 0.136896 second(s), 25 queries .