2GIRL女子拉拉學園

查看: 4901|回復: 25

[單身討論] 上半身練很壯的T...會令人覺得噁心嗎?!

參加活動: 0

組織活動: 0

因為我個人身高不是很到平均的水準...
所以為了不要讓自己看起來有娘掉的感覺...
就很愛把自己練的像男生一樣~~
請問...
這樣會不會有比較MAN的感覺?!
會很噁心嗎?!
還是說...每個人喜好都不同?!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
MAN不MAN 不是光靠把身體練壯就行囉  這是要從很多曾面來看的 至於會不會噁心  是不會的每個人的觀點跟眼光就是不一樣的啊

我呢 就是把上半身練的很壯 老T一枚  現在還是有保持有倒三角的身型
回復

在補充一點 我還有把 二頭肌跟斜紋肌都練出來了  妳看到我照片 請問 我夠不夠MAN啊?  呵呵呵呵
這樣我夠不夠男人???
回復

回復 dragon06082002 的帖子

以我的觀點來看~~
我覺得很好啊~@@!
我二頭肌有出來~不過斜紋肌好像比較明顯...
還有...練出胸肌來了...= ="
說真的...胸口太厚~穿衣服不是很好看的說~
回復

dragon06082002 發表於 2010-12-17 03:32
在補充一點 我還有把 二頭肌跟斜紋肌都練出來了  妳看到我照片 請問 我夠不夠MAN啊?  呵呵呵呵
這樣我夠不 ...

夠MAN
怎麼練的呀
我不是很高
所以會希望我有肩膀ㄧ點

回復

練這個 要有耐心 毅力 重點多做 重力練習就行啦  哇哈哈哈  想知詳情 在問我囉   我也沒很高  我才158號稱 160 呵呵呵呵
把胸肌都練出來囉 很好 這樣就不用穿背心哩 哈哈哈!

謝謝說我夠 MAN 我MAN到連女人都看不出來說是踢囉  連男人也都看不還我是踢 只會把我當成一般普通男人看

啊啊啊啊啊 我出運好久了  哈哈哈
回復

dragon06082002 發表於 2010-12-17 16:44
練這個 要有耐心 毅力 重點多做 重力練習就行啦  哇哈哈哈  想知詳情 在問我囉   我也沒很高  我才158號稱  ...

這不容易看出來吧
應該需要仔細觀察
恩我知道需要耐心
現在只有做扶力挺身而已

回復

~蝸牛~ 發表於 2010-12-17 02:08
因為我個人身高不是很到平均的水準...
所以為了不要讓自己看起來有娘掉的感覺...
就很愛把自己練的像男生一 ...

本來每個人看法就不同呀
我可以好奇有多壯嗎
回復

我夠像男人哩~~~~~~~~~~!
不是光做 掌上壓 就能練肌肉的唷~!
回復

回復 ~蝸牛~ 的帖子

很噁心倒是不會啦
每個人的喜好都不同
妳也一定會遇到很欣賞這型的婆囉

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 23:37 , Processed in 0.147513 second(s), 25 queries .