2GIRL女子拉拉學園

樓主: c81724

我還愛你,所以跟別人都是玩玩

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
愛一個人怎麼捨得講這種話讓她難過

一點都不真心..

真的愛就應該為對方好讓對方開心
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 corinne 的帖子

或許是這樣....可是我還沒遇到這樣的人...

真的好累!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這種人最要不得~~~如果我是你我會打她兩巴掌~~然後再跟他說~~~你想太多了我不會等你

心裡也沒有你~~~位子更不可能留給你~~~~

重點是看自己怎麼去想~~如果對她還有愛趕快放手吧~~

對她早已沒愛~~就讓自己好過一點阿!!

外面T那麼多別擔心交不到啦~~
回復

回復 子芹 的帖子

喝~你的想法真的很可愛~
我知道了︿︿

謝謝你
回復

這根本就是"屁"....
就是備胎吧...
到時候日子久了...就日久深情~?
可是因為前提沒有再一起,所以也沒有資格說什麼...
可能她想體會跟別人在一起的感受吧....

這樣感受真的很糟糕...
回復

真的愛你,只是時間久了想要新鮮感。
就像每天在家裏吃飯,總會膩,會想出去吃不一樣的,但是還是會回家,還是覺得家裏的飯菜最好吃,所以我想他還是愛你的,只是他還想玩
至於你能不能接受這樣的他 還是要看自己了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 03:06 , Processed in 0.133898 second(s), 26 queries .