2GIRL女子拉拉學園

樓主: janeLL

你喜歡哪些拉拉電影咧?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
math7599 發表於 2010-12-15 15:17
回復 janeLL 的帖子

報告 報告

收到收到~~ 哈...  改天再找看看...不過我都找網路的看,懶得用載的...
不過話說6集都看完了(雖然有部份看不是太懂@@ 呵)... 不知道啥時還有第二季@@
哈......我很喜歡frankie咧~~ 雖然她比較壓抑負面一點... 不過很愛她的酷勁又長的正 噗.......
你說的是hospital centre嗎? 我有聽人提過這片咧... 改天來看看....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

對阿~~~您真內行  
在土豆網  可以看阿~~~您去看看吧!
  Frankie 是很帥氣  但是   他對感情的態度  讓我有所省思~~讓人思考
第二季   我也期待超久的
希望快快出現

hospital centre  土豆網 有喔~  還有中文字幕耶~
感覺是不錯啦!

我好喜歡  西班牙片  ......你呢?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
math7599 發表於 2010-12-16 09:32

對阿~~~您真內行  

哈...土x網有就好辦了^^ 到時再來看.....最近一整個累... 沒精神看XD
西班牙的不錯呀...  我還蠻愛看非美系的電影... 像印度、法國、英國呀都不錯~~
像英國的英國口音聽起來有種不同的fu… 我還蠻愛的XDDDD
回復

對阿~

所以我還挺喜歡
唇唇慾動~~的說

最近超冷的咧~
怎麼覺得 越來越睡不飽.............
回復

the real l word 也不錯喲....現在第二季也開始了說...............^_^
回復

狼之獨步 發表於 2011-6-26 05:04
the real l word 也不錯喲....現在第二季也開始了說...............^_^

哇..... 這個我沒看過咧...........開心~ 謝謝妳啦~~ 我再去翻來看~ 不過也還沒完喔?又要等等等XD
回復

我是死忠的The L Word迷說!哈哈哈哈

我個人看得非常認真的看了好多次
DVD也很認真的再買

除了親熱戲多以外
裡面講到很多同性戀者遇到的心境問題
還有情侶間感情問題

雖然他們活在比較完美的生活圈子裡

但裡頭每一個人對於愛情友情之間的選擇問題都很令人多少有點感受到

例如本來是異女Jenny面對自己的轉變
BeTi是一對恩愛這麼久的伴侶卻面臨了更深層的愛情倦怠問題

我最映象深刻的劇情卻是MAX在變性過程中由女同轉變為男同
當下她心裡認為自己是男人但身體都還不是的說
因為她愛的是跟她認同的性別一樣的人
是個很標準的同性戀
不管她是男是女都愛同性!!

其他不也很多都看過
但影集我看得最深的就是這一部

電影倒事都滿喜歡的
越是接近真實的電影越好看
因為有些拉拉電影還是由異性戀導演的角度去拍

多少有一點點偏激跟偏見
回復

days520 發表於 2011-6-26 17:38
我是死忠的The L Word迷說!哈哈哈哈

我個人看得非常認真的看了好多次

The L word... 我大概看個1、2次吧... 是蠻貼近平常生活的^^  感情情慾部份還真給他複雜 有點... 呵呵
大概比較貼近國外的生活吧 … 噗噗
不過jenny真的就蠻怪的 噗...  這女人真的不知道在想啥= =  感覺上劇情收尾收的點不是太好 呵呵....
我是比較喜歡看一些較深層的舖陳、劇情內容豐富點的... 寫實實際改編的也很棒,要是女主角漂亮就更棒了 ~~
雖然說很多片子是異性導演寫的,不過還是可以看看那些導演在想些什麼,是不是夠客觀~
但是可以明顯看的到... 較早期的片子就比較負面、壓抑多了... 尤其我超恨有自殺這個橋段的~ 什麼鬼!

不過想一想也許就是早其拉子承受的壓力更大了,思想上也比較沒辦法更開闊~~ 所以也反應了一些現況~ 不過無論如何... 自殺就是不對!!!!  發表於 2011-6-26 18:10
對啊!自殺個什麼鬼啊!我小時候有喜歡看逆女,因為那時接觸的電影少,但是我長大再看一次,有點點不滿意,妳說的對早期片子都很負面!  發表於 2011-6-26 17:58
回復

找不到我愛的
我最近看了〝想愛就愛〞
還不錯喔
推薦
回復

泰國的 yes or no

台灣翻成 想愛就愛~

超好看的!!

嗯嗯... 有看過了~ 不錯看^^  發表於 2011-8-9 00:31
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 21:55 , Processed in 0.150224 second(s), 33 queries .