2GIRL女子拉拉學園

查看: 7309|回復: 83

想認識什麼都來 :)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近真的超冷的
手變冰棒可是沒人牽 算了
至少還有暖暖包陪我=目
+ \# J' R# B6 ?, h& t( O! i8 X
大家應該都不想在這種日子一個人熬過吧
至少讓耳朵熱一熱  嘴巴動一動嘛~
" U  w/ T/ H5 n6 ?/ S
我也想認識新朋友
如果你是偏向北部的人
那我們快來認識一下吧    哈哈
1 ]' o" b$ h6 H4 {( r. x; x3 M
當然不是北部也沒關係呀!
一樣可以認識
只是北部如果熟了可以出去玩  XDD
中南部可能就很難得: (
2 h7 {# \, [0 x0 \! i) K" y. |5 m
大家留下你們的綽號住哪裡
跟想交什麼朋友
然後還有手機好不好
! u: y' h$ L) E  \. U/ h6 e
這樣萬一有對到眼的可以來電一下阿  哈哈哈
這樣在這個寒冷的冬天就會蹦出愛火了:)
3 ^7 U# Y& J" g& m$ R# E. m: Q
Hey  別想了  我們來認識一下吧:D

哈 高興認識你欸 我們是雙派 :P  發表於 2011-9-18 02:15
我也叫派:)) 妳好~~~  發表於 2011-9-10 14:34

回復 小派 的帖子
) x5 U  N  ~" U( ]: t! k% Z9 L; O, i
/ E8 V' P" d+ H3 e. M  d
YA~第一個:))' Q9 X- ?. U. ~2 y# z& x
可惜我不是北部人耶: n' n  e1 |* c6 l  p
台中人,21歲   單身1 h5 U$ \' H/ P7 H! z' }  @$ H% V; P
哈哈哈~) _& O) C& W, O; \& n; X
當然多交些朋友是好阿~~
3 ?; t) I0 q2 y: g有緣的話也可以進一步囉!!: m  l- u+ S- u

哈哈 頭香 沒關係阿 不是台北人也還是可以當朋友 搞不好有天我下台中你上台北 這樣就可以出去玩拉 哈哈哈XDD OKOK 加你:))  發表於 2010-12-11 22:45
回復

/ M2 K2 ^8 {; z) R
' q* y, b- x1 A) ?1 v9 j6 W我是桃園台北人(兩棲生物XD): a8 r; M# R! r! H9 r0 P
天冷真的心更冷....這是孤單老人的心聲!!
% V* ?6 K+ R$ j: ?- K- k- L如果我閒閒沒事的時間,出去玩一點問題也沒有~
, `) j1 \9 I3 c' D' F1 Y1 w- W- Z: A5 P
MSN:ilove751223@hotmail.com# f. K. `& ^  _1 Y! p+ X" ~

哇 有去你家看了一下 新同學呢 沒關係我也很新 哈哈 怎麼辦我沒有MSN=口=  發表於 2010-12-11 22:48
回復

我是新竹人~很高興認識妳![au
回復

回復 kay0123 的帖子/ Z; S+ v& ?" E# H# @* f

% f, X: Y8 Y$ x& M9 m5 n; V" m摁摁  我也很高興認識你哦
# J" E* H7 ]' r5 C- f( V8 I2 U不過你只說了很高興認識你
- L) w% g2 X; I  g2 K- z我不知道要怎麼認識耶 哈哈XDD
: h- E, s, G3 `+ t8 X. @  G/ a, ^+ X
回復

你好呀....
0 f# p! g# m' l5 f& o+ I3 S我是北部人,
. @, i  y9 {8 O+ I8 D2 I% |9 Z9 l: i但人在南部
% l! `2 S. W$ w6 I很高興認識你
; |. Q# F  u9 C
回復

回復 crazed 的帖子
9 I5 H7 i% V* w1 u# r
# v0 m1 W  ~+ g% m摁摁  我也很高興認識你哦* Y* E% h9 l4 y/ {8 M, A- b4 }0 P1 Z3 B8 s
台北人
: ]! C- v) L  c% @$ {/ t不過怎麼會跑到南部去呀?' [. H. h- O2 ]% j, C
回復

回復 小派 的帖子
' L1 k+ I+ o. d" f2 z( v( I! |" c% O2 I# E
Hi~你好~我是阿奇~. ~/ o" l1 `& t5 a
今年26* \) ^" R( U# L' ~
是道地的台北人~
) A( Q4 Z$ H) V* Y但是現在人在大陸出差~
4 X  K) N2 j% m) D看到你的文真的很有同感~
9 h$ E4 `# z! O9 B9 I; R" e1 E, s特別是一個人在異鄉~3 b; d7 ^: P& B, i
天氣很冷~心也特別的寒冷~
# |# v/ s2 C/ y6 `& Y1 }9 R5 P而且~
6 c- V7 h2 L9 B8 X+ `5 q我沒有暖暖包陪我~
' G, e# l& M3 |( G3 W: c& G9 U+ w' C
前陣子被狠狠的傷了一次5 |/ Q+ G4 {# D  x" h' B
現在還在復原療傷期: X! G0 q! U# X# C  k/ V

$ n# [& b0 b( \) u2 h2 g$ l8 m哈~4 N+ x% C* m1 }# c0 b
很高興認識你! k. b, V7 A3 A- V9 o- c
9 f+ M( G6 Q4 d9 ~( i+ ~
回復

回復 lemonyao 的帖子
) X9 ~; a, P! W/ f4 ^" q% ]! X) E8 G3 Z1 ^
我也很高興認識你唷!!8 a& ~: K( ~; I( Q: N2 U1 B
咦~  在大陸那2G網頁會是簡字嗎??0 K, }1 ?0 X6 \. j
去那麼遠出差真是辛苦了
( d4 m$ q1 `  C) |) X9 p大陸一定更冷吧!!記得要買暖暖包
* K: O  o4 R1 K8 U, C9 E1 d9 ^& i- x哈  這陣子看到好多人正在走出情傷中5 B' A7 V1 f& q8 C( E
我好像也是其中一個呢. a3 n6 s+ }- B, d
回復

回復 小派 的帖子
4 i( O/ y3 u/ B% i  |) @
+ `# \: u# q4 p: N" W哈~不是簡字~. Z: c. ?- g5 Z; y" S# X4 K" I

" j5 g' ]6 V0 g% C; Q! `: v我待的地方好像這幾天可能會下雪6 E3 U' W- o/ B: {/ T3 u
想到頭皮就發麻) Q$ A  U  e  g% A  }
8 I) x0 m3 o3 ^6 t
放下一段感情是真的不容易1 k5 M4 o1 p3 E/ t( K3 Y% \9 B
只是~不放下~怎麼能往前走~/ M  K4 Y, p5 u  Z
總會過去的~% M0 ~! l9 w& R" w1 V8 Q) F
加油~
5 @, M( U& G( F2 b+ }! j一起努力!!!' g2 t  X6 V. C
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 19:38 , Processed in 0.165557 second(s), 38 queries .