2GIRL女子拉拉學園

查看: 5363|回復: 19

[同志電影] black swan 黑天鵝

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
it was already released in USA and it has highest ranking, possible, a winning of oscar.

2010年威尼斯影展開幕片,導演達倫阿諾夫斯基探索人性黑暗面之驚悚作,女星娜塔莉波曼主演。

故事發生於紐約,妮娜(娜塔莉波曼飾)是一位芭蕾舞演員,她與同是退休舞者的母親艾麗卡同住。對妮娜來說,人生最大的目標,毋寧就是成為一位職業芭蕾舞者。

就這而言,當知名導演湯瑪斯(文森卡索)公開為新一季《天鵝湖》挑選新演員的消息一出,妮娜等多位芭蕾舞者自是一展企圖、躍躍欲試,極盼有幸參演。然而,湯瑪斯求好心切,嚴格要求演員能遊刃於白天鵝與黑天鵝兩個異端角色…。為此,妮娜更是投注心力,以揣摩純潔與淫亂兩種迥然不同的肢體美。

團內菁英不在少數,故各個壓力不少。而面對勁敵莉莉(米拉庫妮絲飾)有意無意的挑釁,戰戰兢兢的妮娜慢慢陷入人格扭曲的狀態,為了將黑天鵝演好,她將深入自己潛在性格中,挖掘出最為陰暗的一面…。

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇 一定要看得阿
感覺不錯!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 以夢為海 的帖子

hee, hee, i want to see too!  i wonder how the story ends. it could be quite interesting!  
回復

是驚悚片嗎?
她女兒死了?
回復

回復 where 的帖子

yes, it is a thriller (驚悚片)!  hmmm, this movie is about the "darkness" side of ballet dancer/community.
回復

娜塔莉波曼♥
必看! 等很久了呢!!
回復

心理學的味道挺重的
感覺很陰沈、鬱悶

讓我想到以前啃佛洛依德那堆理論時
精神好像也跟著分裂了...

回復

參加活動: 1

最近看到預告片了,不知上映沒?(或是下檔了?)
也想去看的說,很久沒有去電影院看了~^^
回復

這部電影確實是以探討心理學,人格分裂為主
雖然我還沒看過,但是感覺上不算是同志電影吧!?
還是說大大已經看過呢?所以才把他歸類為同志電影?
而且說實在....雖然是知道悲劇收場
但仍然想看電影中演員們精湛的演出,
還有故事劇情是如何發展的
.....恩!總之希望趕快上映!

回復

25日就上映囉!!

最近在電視上強打啊!!我也很想去看~因為這部片得了好多獎阿!
但是...其實我會怕驚悚片耶!

苦惱阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 15:16 , Processed in 0.153300 second(s), 33 queries .