2GIRL女子拉拉學園

查看: 2111|回復: 3

[提問] 請問...樂團開歌的頻率?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近組好一個樂團,目前開歌的頻率因為是剛開始,

而且到上個月為止都是兩週練一次,所以每次開歌會開三首新歌!

不過12月開始要改成每週練團一次,想問問大家,

這樣還是一樣每次多三首新歌嗎?

還是說可以減少一些,改成每次多開一首?

想問問大家,各自樂團練團開歌的頻率!

PS:我第一次組團,且是團長,很多實際練團的流程不是很熟悉,請大大指教!謝謝^^

不一定拔 我覺得要看狀況
而且 大家一定都會有能力上的懸殊阿
不過你們練團平率算是挺標準的
開歌 2星期三首我覺得很OK
一星期我覺得也可以2首(我是OK拉)

但是如果是我 我不會一直去做新歌
感覺到最後 會很沒意義
因為花了一個下午 去合   終於弄好了
可是之後又是練別的新歌   

就像預習跟複習   交錯著進行比較好
回復

對啊,一直練新的感覺會蠻沒意義的
我都是聽到喜歡的很有趣的才會想要不要抓
終於抓好一首的時候,會變一兩個版本的來玩
就很夠了..

回復

確實的跑順開的歌 再去想要去開新的歌 一直練新歌 以前開的卻沒練好 很沒效率

同意樓上大大的說法

改變版本也是一種學習

加油阿!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 02:33 , Processed in 0.133087 second(s), 25 queries .