2GIRL女子拉拉學園

查看: 1574|回復: 7

愛情中容易一頭熱的星座

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
((參考太陽跟金星))

第一名 雙子座
雙子座常常動心起念就會開始幻想,當他跟一個對象聊天聊的很開心時,
雙子座就會開始幻想跟對方來一場戀愛應該很不錯,當下就來個三分鐘戀愛,
可是之後沒有續集那就是沒有,有機會那也就不妨再有續集,
因此雙子座等於是分分秒秒不分時刻都可以一頭熱的談場戀愛,
這也就是雙子座花名遠播的原因,因為雙子座不放棄任何可能性。

第二名 牡羊座
牡羊座只要跟對方看對眼之後,也不管對方是否對自己有意,就會往前猛衝,
基本上牡羊座的心思和全部注意力都在對方身上,有時候甚至讓人感覺很瘋狂。

第三名 處女座
處女座愛上一個人時,即使身邊的人警告他這是一份不可能的感情,
處女座也義無反顧的一頭栽進去,被愛情迷的神魂顛倒,
他一心一意的想把戀愛談的完美無暇,所以他會改變自己來配合,
想盡辦法想要把戀愛談好,直到最後人財兩失之後才會清醒。

第四名 魔羯座
魔羯座其實是自命情聖型,只要他有機會他就會放電,
通常魔羯座對異性都非常的體貼柔順,即使他有另外一半,
他也不放過可以在異性前面表現紳士或淑女的機會,所以很多魔羯座在外面的風評很好,
可是事實上即使魔羯座好像朋友一樣的跟對方交往,可是搞不好心裡已經在暗戀對方,
只要對方不拒絕,他就會找機會跟對方接觸,
如果讓對方發現他已經有了另一半而被拒絕,一定會很有風度的遠離,
因為反正魔羯座外面的候補多的是。

第五名 金牛座
金牛座在談感情時看似不熱情,可是卻非常的持久,不管對方的溫度怎麼變,
金牛座在談感情時看似不熱情,可是卻非常的持久,不管對方的溫度怎麼變,
金牛座始終照著自己的進度來走,因此金牛座不容易被對方影響,
他可以專心的照著自己的步調談戀愛,即使對方的情緒或感情有所變動,他也不為所動,
因此金牛座屬於在愛情的恆溫一頭熱。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
恩..
說低甚是..
我很持久..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 o焚夜o 的帖子

呵呵
真的齁
我也覺得滿準的
準到一個爆炸!!
回復

回復 quoin0620 的帖子

沒錯...............
準到一個爆炸........
回復

真的太準了
有被嚇到的感覺
只是這樣令人有點擔心
回復

回復 暗嵐 的帖子

呵呵~~僅供參考囉:)
回復

希望只是僅供參考喔

實在是準的嚇人喔
好恐怖喔喔喔喔喔
阿阿阿阿阿
回復

可以常常腦裡上演小劇場,這可不能怪我們!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 20:15 , Processed in 0.152893 second(s), 29 queries .