2GIRL女子拉拉學園

查看: 1243|回復: 2

愛上了就非要不可的星座?(太陽&金星)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1.專搶朋友妻(夫):魔羯座。

魔羯座在處理這個感情問題的時候,他是很理性的,絕對不是用搶的。基本上他是1種付出關懷的方式,他既然對你有好感,跟你之間也蠻有可能的,那何妨跟你多接近?而且通常他跟你很接近的時候,不會讓你有他有企圖心的感覺。他不像是來玩你一下,也不像是來沾你一下,而且他不介意等,更重要的是也不介意2手貨。如果你的另一半不關心你,覺得魔羯座比較關心你的話,他就可以坐享其成說:「不是我要去搶,是你忽略他,所以他靠往我這邊來了。」

2.甘願當2奶或2郎:巨蟹座。

巨蟹座為什麼甘願當老2呢?是因為他覺得先付出沒關係,等到以後,你一定會很感激他,他要得到的是你的心。更重要的是如果他要得到你,他就先等你,等到手了再說,所以先委屈當老2沒有關係。可是有一天,他一定要當老大。他願意先當老2,只為了待在你旁邊。

3.死心蹋地癡心守候:金牛座。

金牛座有2種,一種是真的能癡心等候,另一種就是乾脆當花花公子(女郎)。那個能夠癡心守候的就真的蠻恐怖的,苦守寒窯18年,他什麼都沒有,他只有耐性,跟你比久了。如果他很愛你的話,他會跟蹤你。

4.苦苦哀求不願分手:天秤座。

天秤座會哀求,事實上對他來講,他就是喜歡那種2人世界,有人結伴同行,有沒有那麼愛你再說。可是他對於2個人的關係變成1個人這件事,不太能接受。很多天秤座為什麼給人花花公子(女郎)的印象,就是因為他沒有安全感導致的,他寧可身邊多也不能少。所以萬一他身邊只有你1個,你還要離他而去,他不求你才怪,可是他可能心裡已經有盤算了:「我這次把你留下來,但是我已經知道你會走了,那我趕怪去找另外一個人。」

5.不顧婚約離棄另一半:雙子座。

這要看雙子座前面的另一半是不是他的真愛,萬一他覺得他娶(嫁)錯了,或者2個人實在很不合,他會追尋真愛。基本上他是可以拋棄自己的一切,因為他覺得所有的一切,可以因為他跟另外一個人的愛重新再建立。他不介意粗茶淡飯,也不介意把原來的社會關係都拋棄掉。他認為愛最重要,精神生活最重要,所以他真的是可以做到不要舊的,重新開始。甚至為了真愛移民到國外,他也可以做到。

真的要我勉強跟不愛的人在一起,對不起,辦不到!  發表於 2012-9-23 22:36

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這...
好像是真滴..
不過我不玩跟蹤啊..
人家我是傻傻跟著走==
再說那是我10幾歲才會做低事..
人家老了而且很忙

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 Choumeimei 的帖子

基本上愛了是真的可以拋棄自己的一切

不愛了, 心灰意冷了...
就什麼都能放棄什麼都不要了

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 23:21 , Processed in 0.144572 second(s), 29 queries .