2GIRL女子拉拉學園

查看: 1162|回復: 5

想成為我的筆友?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這裡有點寂寞,在美國' E( Q, h4 A% ?6 z# F% P% Z
尋找台灣的朋友在哪裡?
9 n) c( o& d8 R$ |有興趣成為我的朋友?請回复

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
人在外地是無聊些~但不同的風情民俗因該心靈上會熱鬧多~~
( P; ]" h5 m$ D6 Q* d" z4 @
! S7 T4 r9 t/ j7 ~3 b: U% L
回復

回復 r661128 的帖子
" k! E0 C  O3 M2 X! d* i0 {8 E
! Y5 b$ R1 i' R- O* fnot too bad, been living the united states for a while now.  I am used to the american life style.  still I miss Taiwan very much.  I think people in Taiwan are so much friendlier and cuter.  I will be in Taiwan again in January.  I was wondering about moving back to Taiwan.  Would be nice to see family again and make new friends.
回復

筆友....
. m$ N5 Z9 @1 }( U  {3 j顧名思義是經由郵差先生寄送的那種筆友?
2 R& r" P8 t$ k! M$ w  R) ?6 S
6 h5 y( \- ]- ~: ]那是用英文呢? 還是中文?  =")- P9 ~+ z* g" ?! z) j2 S2 C
我可以用我薄弱的英文和你交流這樣=D) E1 S' P+ i* g& [
回復

筆友~~爛文筆耶, t/ b4 v- M8 j( |
溝通"英文" 好困難
$ _1 A5 u1 G+ _* l) M中文吧  這樣我才懂得接續! v/ L, Q4 S# x( N% W
回復

回復 r661128 的帖子
, F. c8 H  Y% k3 R4 r4 i% f  h9 K0 A: z
美國的人都活潑,我的思想在許多方面是美國化了。我有時覺得我很想念我的台灣傳統。我認為溝通與台灣的朋友可能使我變得更接近台灣的傳統和行為。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 16:05 , Processed in 0.138500 second(s), 28 queries .