2GIRL女子拉拉學園

查看: 1578|回復: 5

2011年愛情運最好 TOP 1

參加活動: 0

組織活動: 0

第一名:天秤座

愛情幸運月:10月、11月

邂逅方式:旅途中的偶遇

愛情預告:明天天秤座在10月和11月會有短途或長途旅遊的計劃,在旅途中容易遇到彼此有好感的異性,讓你們彼此難以自拔的愛上對方。

單身的天秤座:計劃很久的假期旅遊終於付出行動,在旅途中需要幫助時,會偶遇到條件和相貌都不錯的異性對你提供幫助。雖然相識短暫,但對方爽快、大方的個性卻在你心裏留下了深刻印象。回想起短暫的相處也會讓你有臉紅心跳的感覺。每次出門總免不了東張西望,喜歡靜靜的看遠處來來往往的人群,希望能再次偶遇到對方。

有戀人的天秤座:跟戀人多出去走走浪漫一下,在月影婆娑的樹下述說衷腸,在灑滿月光的小河邊約會,能讓兩個人重新找回戀愛的感覺,倆人的感情也會越來越甜蜜。

忠告單身:遇到有好感的,最好主動留下聯絡方式。

忠告情侶:多浪漫浪漫,和戀人找回從前的美好。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

so sad

10.11月都過了
我卻還沒有伴
unluck
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 都不重要 的帖子

這是2011年耶~    別傷心~
回復

回復 zak查克 的帖子

為什麼...
不是金牛啊啊啊啊
回復

回復 o焚夜o 的帖子

說不定第二名就是金牛了啊~~(拍拍)
回復

回復 mlpok 的帖子

真的嗎
謝謝你
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 23:11 , Processed in 0.138190 second(s), 28 queries .