2GIRL女子拉拉學園

查看: 1395|回復: 6

有嘉義的t或p嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不論t或p
* X' Q2 {- R( ]+ |& J# k只希望找個談心的朋友* Y$ f/ X" F4 K9 ?/ s
有空大家一起聚個餐~見個面~運個動~
9 Y4 A, h+ }! ~8 {( }4 s朋友並不是一定要花很多錢才叫朋友~: u/ r2 V  w5 v: u1 W& A2 Y. T' d
雖然很久沒見面~沒空聯絡~但心裡有記得這個人就是好的朋友& ~1 v. I& l- K8 ?
不要是酒肉的
- N% u* [/ |+ r7 S
0 O, h9 q! f4 g: w7 r如果有結拜的~><那會是最好~呵9 Y) a( w) u! `" o7 y" Z  f5 v

2 v* K6 ^' j5 t; |# b1 n: A' _/ B

0 Q# q9 C: e) {' R! D+ V9 V2 N- m9 t
* X2 X/ ^8 l& K  D8 |5 i7 k

/ W7 I, G' l2 v4 X" L0 z, Q如果有好的伴~不會閒棄我. n- w7 j$ u: q! I
我一定會很愛對方的) Y! w6 k. \" m% D2 i& j
) H# P8 ?$ k& O+ T0 m7 ^, ~" q
$ a- P( o, q1 z& w, a
只是我很在乎一件事~我不喜歡那種給我搞曖昧的人~因為我不會~所以我非常討厭7 P5 N6 _3 F& V
, j7 R2 g4 I/ u, n
如果有能夠互相珍惜走長久的~我會~我真的會~守著一輩子的~7 k7 a( ^0 Y* z( w( t6 ?! W6 V% ~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你好呀!!
$ b3 G% j8 F; U! ^* Y, `6 L9 D$ U) b" @
我是 p 也住在嘉義噢 !!  
2 s' m( e8 N  `) b5 `% X
回復

回復 ♥豬豬♥ 的帖子
- j4 o! K; U0 v8 C
- @& P: e  b$ f" t% \# T; v2 P# Y" g妳好~感覺這的嘉義人~好少~知心的也少9 C" R+ W; u2 P! T0 j6 V) {0 I
回復

是呀 !!4 L* P, n0 b( T3 X; ?) k& v" E
感覺這裡嘉義的t和p好像還蠻少的!!$ F0 _" W; e! H2 g
嘻 ,, 有緣當朋友摟 !! 知心也可以!!  - H) h8 ?4 i$ q1 q! j
4 B- G. m: @* t. x
哈哈
" k/ U1 F! s" Q+ P+ t4 Z
回復

我也住嘉義喔~不過我偏PP~這是我的賴16888COCO~做個朋友也OK吧?
回復

同鄉的您好~請問你是T還是P?幾歲?TK  t! _6 o; x& z0 s, m
回復

嘉義+1喔
- h( S6 [9 n8 |) r偏T  交個朋友喔
' P6 \$ @8 |0 a雖然我之後不一定在嘉義
8 o7 F% h. E3 f. x不知道能不能陪到就是了
$ a) ~. W  i  F9 E9 {2 j
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 09:04 , Processed in 0.142143 second(s), 27 queries .