2GIRL女子拉拉學園

查看: 4242|回復: 2

[家電產品] 售Xperia ZL紅、黑、白, 公司貨全新 二手保固中 $14,000

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

3 R3 P0 `8 x" \; Z0 I% h代賣空機-有配件。) O5 ~& T; c+ X6 V6 q6 V6 p& Q
有興趣跟我聯絡0975-306-579,電子產品一律面交。
9 v9 Z  X; U2 V' p: x
  r/ K) T( V. w2 p8 L2 y% a
3C產品出清便宜出售-相機、dv、大同、亞太手機。
展開

3C產品出清便宜出售-相機、dv、大同、亞太手機。

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

4000.00 元  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這位仁兄~妳亞太的2手機還在嘛?想看一下合不合用耶~因為我想買~  發表於 2011-7-23 11:53

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
全新手機~推一下囉~~
1 K7 n; E0 [  @( r# L- ~( L# l+ N: T+ K: m9 T# [1 I* m( y
有意者請洽詢,謝謝。/ L1 S  D. |0 u# a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 22:57 , Processed in 0.144330 second(s), 27 queries .