2GIRL女子拉拉學園

樓主: 哈哈小米

各位海外的朋友喊「又」

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 worange 的帖子

阿德很美喔?
我聽我朋友們說真的很悶,都沒有人街上
悉尼是比較繁華啦,到chinatown都是中國人,
娛樂活動嗎。。無非就是唱歌,台球,shopping,燒烤。。。這都是比較健康的
來看看也好呀,週圍玩一下
你來澳洲多久啦?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 rain_justme523 的帖子

adelaide city很小,活動都集中在那邊~
可是其實住久了會發現很多小地方可以去!
然後去海邊有FREE TRAM過去,很方便的說~
也可能是我所有CLOSE FRIENDS都在那邊,
我們一群人呆在家裏也可以玩很瘋所以不覺得悶喇XD
今年是我第3年在澳洲了,還要呆很多年....><"
妳呢?妳在SYDNEY唸書還是工作了?
are u going anywhere during easter?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我在读大学啦。。突然想找人去寺庙,可周围人都有事情,郁闷
我还没去过阿德
澳洲我也只去过Queensland,melbourne
easter阿,好像只有一个星期,我会在悉尼吧
你是台湾人?

回復

去寺廟?!SYDNEY有嗎?!
妳唸SYDNEY U嗎?我有蠻多朋友在那邊哦!!
OOO...本身我EASTER要回去ADELAIDE
可是票太貴,乾脆留在家裏發呆好了!哈!
要是我去SYDNEY,妳要帶我去玩哦,好不好!(:
我算半個台灣人吧...XD
我媽媽是台灣人,我住香港的喇~
回復

原来如此,怪不得觉得你有香港人的感觉。。。几年前我广东话很好,这两年就退化了
你来悉尼可以找我呀。
你刚才问我easter,我真的想出去走走,
最近上课觉得好累,压力大
想换个没人不认识的地方待待,
我要是冲动的去perth,请你接待我。。

悉尼有南天寺,还挺大的
我今天从楼梯摔下去,而且觉得今年好像有点惨

回復

真的嗎?怎麼分得出來嘞?
我還以為自己融入得不錯的說XD
有SKYPE嗎?ADD我呀!幫妳訓練一下廣東話!
我也想去玩,不想老呆家裏可是PERTH真的沒有好地方可以去...
來呀來呀!我家是避難所~
很多不同地方的朋友來PERTH都住我這!

摔下去!!!!!!妳沒事吧?!?!?!好痛哦!!秀秀!
真的要去拜一下喇!!!
對了,那妳是台灣人嗎?都打簡體?
回復

没啦。。。我可以打繁體啊。。不過我不是台灣人
我是北京人,我來澳洲快10年了,所以對南部地區的文化稍微瞭解一點
而且有很多香港朋友,大概就比較看得出吧
skype就冇
沒試過啦
有點害羞。。內向性,別介意

今天下雨,太滑,胳膊破掉,性命無憂
你自己住麼?
回復

樓上兩位都是澳洲的阿
我在Canberra的...很鄉下的首都  唉..

我跟妳分好遠哦!!!我沒有朋友在CANBERRA,很好奇那邊是怎樣的??  發表於 2011-3-19 20:46
首都唉,,說實話那邊會不會很無聊啊  發表於 2011-3-19 18:35
回復

北京人!!!!!利害!
我中五會考的時候有考普通話,本來以為會高分過關
誰知道差點被當掉!被嫌台腔太重...
可是京腔真的很難學耶><
妳來10年了,是有打算要移民的意思嗎?

現在有好一點了沒?要小心哦!
我今天打球也滑倒好幾次,不知道怎的,
地超滑的,像溜冰場-0-
回復

北京人不會厲害呀。。。。
我都來了十年了,已經習慣說台灣人和廣東人聽的懂的普通話
會說的很慢,去掉兒話音

以後要是能在澳洲找個工作也不錯
昨天到今早悉尼下大雨。。就想到昆士蘭洪水

我可以問問,你對北京人是甚麼印象麼?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 14:52 , Processed in 0.137657 second(s), 23 queries .