2GIRL女子拉拉學園

查看: 3570|回復: 14

[討論] 有人喜歡清水玲子嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

好喜歡她的作品...
輝夜姬、月光迷情、22XX、MAGIC、蝴蝶、異星奇龍...等,
充滿幻想性又不落俗套,
可惜,她是不是好久都沒出新作品了呢?
有人知道她近期動向嗎?
有新作也請告知喔!謝謝。

輝夜姬~~輝夜姬~~  發表於 2012-4-11 06:28

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 elainepp 的帖子

我是有看過輝夜姬
清水的畫風帶有潔淨感...(我不會很好地去形容,但大概就是這樣...)

只是有時候配上很科幻的題材和超有張力的劇情,
會讓人覺得很冰冷

不過彩圖真的超漂亮的~

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

she is my favor manga artist.  I read most of her comic books, the ones you listed are also my favor!  i recently watched an animation, 最高機密, it was by her.  i did not get the comic but the animation is so cool.  Did you read/watch it?
回復

回復 Irisice 的帖子

冰冷?有一點。
不過有時覺得雖然主體內容科幻性強,她一貫作風,
但實際要闡釋的意涵卻很寫實,
人性有時也是那麼的冰冷且殘酷,
這也是我喜歡看她漫畫的因素之一...
認真來看她的短篇還勝過長篇喔!

回復

回復 Greg 的帖子

之前看到第六集,
不曉得第七級已經出版了,
謝謝你提醒囉。

回復

vol. 7? is it the comic (manga) or the video?  
回復

回復 Greg 的帖子

是漫畫...

在博客來網路書店有售
最高機密7出版日期:2010-02-06
最高機密8出版日期:2010-11-22
妳再查查看囉[:face00:]

回復

the video i watched was already ended!  i probably need to read the manga, the story might be different.  thanks for your information.  
回復

我也很喜歡清水玲子呢~輝夜姬 開始認識他的

雖然看的時候 有時候 會覺得 人都好像啊~要確定誰是誰...

一個題外話是 有天無聊晃PPS 看到一個動畫

一下忘記名字

但是 就是將 清水玲子 原本的一個短篇集

動畫化

內容是 一絲不苟的美國總統  遭殺,   運用死前影像記憶  去找兇手的

..........其實 我一直看到這邊 才能肯定....畢竟當初看的短篇 是好久以前的事情了
回復

回復 兒歌 的帖子

嗯...最近才開始看動畫版本
還沒看完不過覺得還是漫畫精彩些

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 21:34 , Processed in 0.149846 second(s), 26 queries .