2GIRL女子拉拉學園

樓主: @Jing@

T的衣服

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 @Jing@ 的帖子

本人身高不夠 男裝也不好買

只能從SIZE OK的下手

之前買"B-SIDE"的襯衫2000多

牛子褲"鬼洗"近4000

T-SHIT也想買"鬼洗"

想搭"鬼洗"皮帶 可是T-SHIT都會蓋到

紮進去又怪怪的 現在在困擾中
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
時常買知名品牌的童裝!
因為現在兒童的都還有出到165的SIZE
雖然童裝貴,但是我覺得質感都很舒服,
不然一些潮牌店的衣服,也很多有出男生女生一樣款式不同SIZE的!
大致上應該不難買

不想花太多錢,就只好去查詢特價時段,只是特價時候款式通常都不理想而以哈!
回復

回復 @Jing@ 的帖子

把自己長胖一點就不會覺得太大了
有時還會覺得小呢
喔呵呵呵...(心虛)
回復

最近才發現某Z牌童裝簡直就是我的衣櫃!款式不會太孩子氣,價位也還在可接受的範圍。因為我很瘦,小版男裝有時還要精挑細選才找到合適。可是他們家的衣服跑的太快了,有時都搶不到!
回復

shandog 發表於 2013-10-23 23:42
最近才發現某Z牌童裝簡直就是我的衣櫃!款式不會太孩子氣,價位也還在可接受的範圍。因為我很瘦,小版男裝 ...

我覺得t的衣服真的還蠻難買的;
男裝太大、女裝又沒有很帥的中性的衣服…
我的伴都是去男裝買最小size,然後再拿去改襯衫下擺整個改短才好看…
真該有人專門設計t的衣服…^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 18:21 , Processed in 0.131329 second(s), 27 queries .