2GIRL女子拉拉學園

查看: 2287|回復: 10

[日記] 正式結束了!

參加活動: 0

組織活動: 0

我不知道在一起7年的時間從沒想過會和妳有分手的一天在一起的這些有快樂有悲傷有吵架
我不知道從何時開始妳已不在像以前的怎麼愛我了
當那個女孩出現妳選擇了她不要我~妳一在的要我給妳機會我给了~但妳在我面前是一套說法在別人面前有是一套說法~朋友都叫我不要在信妳的話~我也想但我做不到當我跟妳說這是妳最後的機會妳說妳會做給我看~有妳做到了但妳那天給我的感覺妳只是想要博取我對妳的信任而已
當我說問妳妳跟那女的怎樣了妳跟我說妳們分手了~
但我知道妳在騙我~前幾天妳打來跟我說妳24號沒辦法下來找我~我問妳為什麼妳說妳媽人不舒服到23號那天妳又跟我說妳過年後沒辦法下來高雄住了~妳以妳媽當藉口我知道妳在騙我~~其實妳是因為那個女的
後來妳跟我說妳媽知道了我們的關係妳說妳不想讓妳媽擔心難過~你希望我們還能當朋友~妳說我們有緣總有一天一定會在見面拜託一個在台北一個在高雄那見的到~
妳怎不乾脆跟我說等妳跟那女的分手的那一天我們才會見面~~為何妳要在23號跟我說這一切?為何要偏偏要在我生日這天跟我說~妳怎麼能怎麼殘忍的對待我~

原來當一個人不愛了什麼都可以拿來當藉口~因該是說其實妳早已不愛我了!只是妳自己的心不知道而已!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實如果對方老實說,或許心裡好受點,雖然這答案心裡早就已經有個底了。
回復

不知道是不是我會特地留意    看到好多人七年分手     我也是差一個月就七年
離題一下…我是生日的前一晚的11點多   說了一堆的謊言要分手   其實就是愛上別人了不承認
我發現是不是生日,對於別人來說已沒有差別,只是365天的其中一天
別人不會在乎,今天是不是你生日
覺得這樣很殘忍的只有自己    或是也曾被如此對待的人才能深刻的感受那種痛苦吧

還有…這段日子會很難過,要加油喔!!
回復

回復 Tequila 的帖子

這是當然分了手有新的對像怎還會去管舊的死活不是嗎??
回復

回復 承諾是謊言 的帖子

現在發現天長地久好難喔!
其實我們只是有個小小的希望
渴望一個慈愛又充滿默契的眼神
並不想當千人斬或萬人迷
只想好好珍惜眼前的人
因為會珍惜才有真愛
回復

回復 承諾是謊言 的帖子

對啊,眼裡只有新歡了
分手最後要做到這樣殘忍(生日時候說)   實在覺得這樣的人很沒道德
多年後,回想到有一年過生日是被分手的日子,這種滋味好怪

回復

回復 Tequila 的帖子

是阿!我想她是個爛T吧!
我朋友都說到時她跟哪女的分手一定會回頭在找我
我想那也沒必要了吧!當妳都做的怎麼的絕!
市問妳們大家有多少愛可以重來??
不是嗎??
回復

感情的事...
曾經愛過
有沒有辦法一直走下去
不是自己能夠決定的

放手,也是一種愛
說不定,有緣的話...又會復合的...

愛自己多一些吧~
你會遇到真正的幸福...

祝福你~~
回復

也許是知道
只是不想承認罷了.
七年...對我來說是個天文數字...
希望你好好堅強振作起來!!

回復

所以不管說了甚麼話都會造成對方的誤解
這樣的感覺很痛苦耶
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 21:15 , Processed in 0.153899 second(s), 32 queries .