2GIRL女子拉拉學園

查看: 4117|回復: 5

專業包膜師(台中市、豐原市、南投縣市)

參加活動: 0

組織活動: 0

找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 松宏商行3C專業包膜
教育程度需求: 國中(含以下) 
職務類別: 工讀生 專業人員 技術人員 
工作地點: 台中市、豐原市、南投縣市(可選)
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
; K% v# E/ h& j1 |$ H, Y
% f: r$ m5 i& O2 q: N' y$ i5 _工作內容:1.各式手機、數位相機、筆電、IPOD、PSP等3C產品包膜服務3 ?4 l+ o- h' E: x
2.各式大小尺寸螢幕保護貼代貼服務
# M7 Z  c+ g$ s, E, `0 P3.顧客售後邊條更換服務8 g& N- B, d4 x- b8 ?. J+ B
註:無經驗可,公司統一培訓,結訓後正式至門市服務。

還是有缺....不過我目前離職了!!! 妳需要的話可以幫妳連絡~  發表於 2011-7-2 09:15
請問現在還有缺人嗎 我豐原區~~  發表於 2011-6-17 17:53

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
還有在欠人嗎.有限年齡嗎...工作時間..因為我要上繪畫課..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有缺人啊!只要年滿20歲就可以了: @. M! w- K5 B5 h- b  o1 v8 o
: J) M% I* G0 p) W
回復

怎麼都沒有人呢...! q$ y, [0 a5 v) Y/ a

5 g, d# y2 Q& K. V+ k( q" L8 v是大家都不缺工作...
- M$ {7 B7 t' `7 o$ ?1 L( J& _: n" u5 s; w1 B, l% a  Q: a: d9 c) |* [
還是這份工作太辛苦...
) @" L5 Y, \2 H3 Y8 G# ]$ s0 }
回復

回復 a5470297 的帖子
7 G5 Y( s& T% ^: J  D% [
9 D- O& ]% u; b5 o現在還有缺人嗎???! e, p  x  ~) T
) z# |( c" g) H

$ d+ y% m  a3 P6 g# n$ N在台中哪邊呢?>
; j5 `- k; p: L

範圍很廣耶...基本上都是以居住地去分配!  發表於 2011-5-20 00:41
回復

你怎麼會離職的?我有去應徵過,但是說要簽契約,就還在考慮中
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 13:12 , Processed in 0.143843 second(s), 29 queries .