2GIRL女子拉拉學園

查看: 2031|回復: 8

[討論] 性別教育

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

唉!這學期上到性別教育這門課真叫人無言...
來的是位男老師,盡說些侮辱人的話。
說要探討『同性戀議題』,結果是告訴我們...
同性戀容易得愛滋病,家長是傳統的,沒人會接受。
大遊行只會造成大家動亂,順便撥出反同志活動的影片。
原來這就是上課內容,無奈。

可以退選了= = ''  發表於 2014-11-15 20:45

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 aronge2001 的帖子

倒覺得這位老師應該要好好重修性別教育這堂課才是

說得真好  發表於 2011-11-10 00:19
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哪一個老師阿? 這完全不對!! 誤人子弟外這誤會可大了!現在有很多的組織都在學校進行同志教育阿!如同志熱線的教育小組和教育部的性別平等團....
回復

回復 enjoy~ 的帖子

他上了老半天的課,總結是:同性戀在台灣還是被歧視,這種破壞傳統的觀念還市不被大家所接收。一堆人臉都快綠掉了
回復

回復 elainepp 的帖子

班上就是有同學頂撞他,結果下場挺慘的。
他當著大家的面說:你老師還是我老師,不然你上來給你教好了。

揍他!(好拉我說說而已...  發表於 2011-11-10 00:19
回復

回復 aronge2001 的帖子

每個人都有求知的權利! 希望那位同學有機會能得到正確的性別教育!!!  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 06:37 , Processed in 0.146465 second(s), 29 queries .