2GIRL女子拉拉學園

查看: 4283|回復: 13

[其他] 有人跟我一樣嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

嗯!我也很老,都四十多歲了,可是能說話的朋友五根手指都還可以減很多,常常想著是不是自己太孤僻了,所以就算玩躲貓貓,我也是那個躲在角落永遠不會被找到的那一個, 我想我是太孤僻了吧........    好!我緊握雙拳!!!看見沒!!!我全身金光閃閃瑞氣千條,王母娘娘給我全身上下用力加持,...................        好想大哭一場..............

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
年齡不是問題呀~我是雨櫻很高興能與你認識希望能成為好友
回復

回復 sky2011 的帖子

那年底新目標你就許願希望自己可以趁著年底前多交幾個朋友讓自己多多浮出水面多多亮相吧
回復

sky2011 發表於 2010-11-26 06:10
嗯!我也很老,都四十多歲了,可是能說話的朋友五根手指都還可以減很多,常常想著是不是自己太孤僻了,所以 ...

我有看到哦 很開心認識金光閃閃的你 王母娘娘也叫你不要再孤僻囉好好大哭一場後 記得好好的多交幾個朋友哦~加油!!

回復

sky2011 發表於 2010-11-26 06:10
嗯!我也很老,都四十多歲了,可是能說話的朋友五根手指都還可以減很多,常常想著是不是自己太孤僻了,所以 ...

我比你年輕幾~~歲而已 狀況跟你差不多呢 能說話的 也是可以用手指頭算出來都忘了怎麼交新朋友了    
回復

我倒是覺得……
朋友不用太多,
真心來往的幾個就夠了。
回復

我也是快40了,跟你一樣,尤其是分手後,更嚴重。彼此共免啊
回復

我倒是年紀越大越喜歡享受一個人的生活,雖然我家那位對我也很照顧...朋友多好,少也別太在意,至少不會常常耳根子不得清閒
回復

在台南, 合適的話, 歡迎常聯絡.

1978, 不分, 水瓶, 單身
回復

看到你最後兩句 忍不住微笑 到不是對宗教有什麼特別的意見 只是單純的覺得很可愛而以

雖然我現在在南半球 不過不嫌棄的話可以加MSN 聊聊 vam945@hellokitty.com

請把MSN撤下!  發表於 2011-4-20 19:01
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 05:12 , Processed in 0.162720 second(s), 39 queries .