2GIRL女子拉拉學園

查看: 3504|回復: 12

[提問] 男女合校的困擾

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我從來沒有真正的交過,因為老是處於曖昧不明的階段....  想說到了高中,乾脆去讀個女校,會不會機會多一點 結果...完全破滅...   現在,就算是  很喜歡的女生,也只能是好朋友 加上我又很膽小....   而且我讀的事三類組,班上的男生大概是女生的 兩倍  男生把我當哥們,喜歡的女生把我當好朋友  男女合校,是不是真的找不到??

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 小戰犬 的帖子

挖阿!比我還慘!!我還以為我已經身陷在男人堆中了~~科科   
回復

回復 popping0101 的帖子

沒辦法阿!我們是工科學校,而且我的分數只考的上模具科,但資訊和製圖就比較多女生了,在我們2年級我們還不是最慘的,最慘的是機械和電機科的,他們全科各一個女生 !
回復

小戰犬 發表於 2010-11-27 20:24

沒辦法阿!我們是工科學校,而且我的分數只考的上模具科,但資訊和製 ...

(哀悼1秒鐘)這樣不僅找不到,還一直被當成『哥們』...嘆~
回復

我也沒有真正交過
也都只有曖昧: (( ~~~~
而且押覺得男女合校的女生
就算互動親密也只說是好朋友的互動而已~~~~~

好險我讀一類
女生比男生多
回復

Dan蛋 發表於 2010-11-28 14:00

我也沒有真正交過

完全命中我的傷心處....『互動像好朋友...』 這就是我完全沒辦法出手的原因,感覺自己像變態
回復

我也是二類
班上四十個人中包含我在內只有六個女生
最正的那個等我回神早就被男生追走了〈不過就算沒被追我也沒有喜歡她就是了
其他四個又都很......讓我生平第一次有痛扁女生的衝動就是裡面的其中一個
不過我在別班有圈內朋友
還常常跑到他們班去偷看一個籃球隊帥踢

其實高中先不要急著交啦
這個時候大家都還很有玩心、不夠穩定
一定有別的事可會使妳分神

話說倒是班上男生反而比較令我提得起勁
比女生好相處又都是些好玩的傢伙XDDD
只是他們有時候挺拉遢的就是......〈上完體育課太熱衣服亂脫亂丟很髒啊
回復

嗯嗯!!!!
而且不知道她們要的是當朋友還是...情人 : ((
怕自己自作多情又怕自己太遲鈍~~
回復

回復 星光破壞砲 的帖子

雖然說的很輕鬆(嘆..)我還是希望可以快點找到伴*+*

不過『只有6個』也太太少了吧~~!

(心理有偷偷笑一下
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 03:56 , Processed in 0.153672 second(s), 25 queries .