2GIRL女子拉拉學園

查看: 2355|回復: 27

---[ *`` 測你是否情癡 ? ☆„ ]---

參加活動: 0

組織活動: 0

當你的情人滿心歡喜地要求做一件你可能做不到的事情時,
你會怎樣?
單選投票, 共有 378 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
 ---[ *``  選1 ☆„ ]---
選這個答案的人很明顯的,是個不敢坦白的人。
當然不敢坦白的原因有很多,也許是太愛對方,怕對方生氣,
也許是存心欺騙對方,假情假意也說不定。
總之,選這個答案的人不管是男女都是在愛情心態上有問題的人。
如果想要健完全整個愛情?
最好改掉這個不敢坦白的心態,否則這種的人愛情性格將永遠找不到真正的愛情和愛人。
這種人的得失心比較重,即使有了愛人,對方也會因為你的不敢感坦白而倍感困擾。
如果想要有真愛,最好坦誠以對,畢竟愛情是雙方心靈的,而坦誠是基本的條件。

---[ *`` 選2 ☆„ ]---
選這個答案的人,是屬於心思細密、很會為對方著想的人。
因為不想讓對方失望、傷心、而又不想讓對方有被欺騙的感覺,
於是在腦中盤旋了一會兒,就會不故一切地答應下來。
一旦答應下來就會拼命地去完成任務。
即使無法完成,也會誠心地告訴對方自已已經盡力了。
其實這種人肯為對方犧牲,可以說是很偉大的人,不果也是最辛苦的情人。
如果這種人想活久一點的話,
請把真相告訴他,讓對方體諒妳,不然你很快就會支援不住了。

---[ *``  選3 ☆„ ]---
選這個答案的人。
是很理性的戀愛者,不會抱有太多的幻想也不會太現實的功力,可以說是個有健康心態的愛人。
不過,就是少了一點點浪漫,
因為浪漫這種東西多少要有非理性的情義衝動。
這種人什麼事情都要要求一個合理的尺度,即使在花前月下,
可能心想的也是氣候寒涼、小心著涼之類的小事情。
雖然理性的人通常都不會犯什麼錯,
古哲人曾說過一句話,人非聖賢,熟能無過。
或許這種人覺得讓對方得到一段合情合理而毫無變化的愛情,
也是一種幸福把?

---[ *``  選4 ☆„ ]---
選這個答案的人。
可以說是個很現實的人。
這種人不會做白目夢,當然不切實際的事他也不會去做,
尤其是有損自已利益的事,即使是面對心愛的人也會毫不留情地拒絕。
或許是這種人天生比較直腸直肚,有什麼就說什麼。
但是有可能太直率了,常常得罪人,還傷了愛人哪敏感的細密的心思。
所以跟這種人談戀愛,千萬記住不要有太多的幻想,更不要常常撒嬌,
否則用熱臉去貼冷屁股,可是很划不來。
回復

回復

狂野的貓: 請下次不要用一閃一閃的
眼睛會很痛..字也看不清楚
好喔 ..
回復

khristhuang: 不準!  翻桌啦!!!  (╯‵□′)╯︵ ┴─┴
哈哈 .. 不準喔 .. 那真糟糕!!!
回復

2.....
準...所以我好累ˊˋ
回復

我倒是有準....
回復

哪有...我很浪漫耶, 超級!!!
回復

參加活動: 1

狂野的貓: 請下次不要用一閃一閃的
眼睛會很痛..字也看不清楚
反黑就不會一閃一閃了
回復

nico26: 哪有...我很浪漫耶, 超級!!!
是喔 哪是多浪漫? 可以解說一下嗎
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 14:32 , Processed in 0.158771 second(s), 31 queries .