2GIRL女子拉拉學園

樓主: lerealbee

如果你的伴被逼著結婚,她答應你十年後會回來,妳會怎麼做??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怎麼說呢..
10年後就免談了.
被逼著結婚就得結嗎?
有什麼困難就想辦法解決吧,這什麼時代了.
愛,就想辦法讓兩個人可以在一起吧.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我只能說我現在正面臨這個問題........
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
= =按錯了,我不能接受她和別人結婚!
回復

如果真的很愛她
我想我會一直等...
回復

tdt816: 是你的就是你的,強求不來
隨緣吧!!別讓承諾牽絆一身
希望真的可以這樣坦蕩蕩的...
回復

陳小糖: 好像花吃了那女孩的劇情-.-

還是隨緣好....
這就是我看完花吃了那女孩之後想到的押~~
回復

CHIE~卉: 不會等...而且我會帶著真心祝福她..並 親手幫她裝扮成最美麗的新娘
歐~
妳好偉大阿!!
回復

xfangpix: 如果我愛她,我應該會等她吧...

PS這情節怎麼跟 "花吃了那女孩" 的某一個情結很像...
   就是summer & spenser 那段...
這就是我看完花吃了那女孩之後想到的押~~
回復

lerealbee: 這就是我看完花吃了那女孩之後想到的押~~
那個T..埃...我看完那段整個狂哭:))

承諾阿...不要亂給比較好...除非做得到
不然帶來的也只是更大的傷害不是嗎?

回復

陳小糖: 那個T..埃...我看完那段整個狂哭:))

承諾阿...不要亂給比較好...除非做得到
不然帶來的也只是更大的傷害不是嗎?

真的!!
好認同!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 20:31 , Processed in 0.138834 second(s), 28 queries .