2GIRL女子拉拉學園

查看: 3718|回復: 38

---[ *`` 測愛情的失誤 ☆„ ]--- 如果有天晚上,本來已經很疲倦的妳,妳不知道為什麼

參加活動: 0

組織活動: 0

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 370 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
 ---[ *``選A ☆„ ]--- 妳做每一件事都只顧自已,絕不替人著想。獨斷專行的妳,令愛人吃不消。改改妳武斷的性格,多徵求伴侶對事情的看法,會令他絕得妳更可愛。

---[ *``選B  ☆„ ]---  妳那至死也不服輸的性格將你從人群中獨立出來。戀愛來的時候,也因為不肯對對方坦白而遭拋棄,妳唯一的優點是絕對不拖拖拉拉沒完沒了,只要找到心儀的對象,不妨來個閃電結婚!

---[ *``選C  ☆„ ]--- 在生活中有問題時,妳只懂逃避,愛情方面也是一樣,因為妳的拖拖來來令很多人受到影響,和情人分手後藕斷絲連的情況發生。想做就做,想愛就愛把,機會溜走就不復返!

---[ *``選D  ☆„ ]--- 妳是個十分理智的人,但聰明反被聰明誤。妳對每件事情都小心謹慎。在愛情陸上,因害怕受傷不敢用情太深,這會令妳的愛人有被忽視的感覺,對妳的熱情亦因此大減,其實做人有時糊塗一下,亦未嘗不可....

---[ *``選E  ☆„ ]--- 妳有點神經質,但亦有點執著,別人很難適應妳的處事作風,妳的愛侶也是一樣,妳一時對他風情萬種,一時卻對他冷若冰霜,令他感到十分迷惑,即使對他一見鍾情,妳也會給他飄忽不定的感覺,最後被妳嚇得溜之大吉。要改變現況,控制一下自已的情緒把!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
---[ *``選D  ☆„ ]--- 妳是個十分理智的人,
但聰明反被聰明誤。妳對每件事情都小心謹慎。
在愛情陸上,因害怕受傷不敢用情太深,
這會令妳的愛人有被忽視的感覺,對妳的熱情亦因此大減,
其實做人有時糊塗一下,亦未嘗不可....
ps:還真準餒~我是小迷糊
回復

我選A 我會選擇打電話是因為我知道對方都還沒有睡覺XD

如果我知道那個時間已經睡的話
我就不會打了

所以不代表我不會顧慮別人的感受

所以我這個應該是例外吧
回復

C..在生活中有問題時,妳只懂逃避,愛情方面也是一樣,因為妳的拖拖來來令很多人受到影響,和情人分手後藕斷絲連的情況發生。想做就做,想愛就愛把,機會溜走就不復返!
不復返了嘎嘎嘎~!!!!
回復

藕斷絲連
亨~
的確
回復

狂野的貓: ---[ *``選D  ☆„ ]--- 妳是個十分理智的人,
但聰明反被聰明誤。妳對每件事情都小心謹慎。
在愛情陸上,因害怕受傷不敢用情太深,
這會令妳的愛人有被忽視的感覺,對妳
哈... 真的有很準嗎?
回復

swatch_0221: 哈... 真的有很準嗎?
很準Y
我對愛情不敢付出
怕對方棄嫌我
知識與學歷不如她
寧願一個人..寧願小迷糊渡過一生
就算孤單我也甘願
回復

狂野的貓: 很準Y
我對愛情不敢付出
怕對方棄嫌我
知識與學歷不如她
寧願一個人..寧願小迷糊渡過一生
就算孤單我也甘願
要對自已有信心拉...
每個人都有資格談戀愛阿 .. 加油拉
回復

swatch_0221: 要對自已有信心拉...
每個人都有資格談戀愛阿 .. 加油拉
我知道的
我不敢想愛情會來找我
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 05:33 , Processed in 0.159696 second(s), 29 queries .