2GIRL女子拉拉學園

樓主: LAw★.

妳喜歡,女人的身體嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
春虫虫: 我也是 XD

雖然以前喜歡的是男生
但跟第一任交往之後
就對異性沒什麼興趣了  哈哈哈
我是交女生後  後來被女生傷後~ 才試著跟男生交,可還是覺得 我愛女人! 哈哈!

女人呀女人... 真是有一種...吸引力... 尤其自己愛的女人...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喜歡兩個人: 我是交女生後  後來被女生傷後~ 才試著跟男生交,可還是覺得 我愛女人! 哈哈!

女人呀女人... 真是有一種...吸引力... 尤其自己愛的女人...
前陣子分手 我朋友說要幫我介紹
我都說 可以女生嗎 我現在對男人沒興趣 XDDD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喜歡沒有原因就是喜歡
回復

春虫虫: 前陣子分手 我朋友說要幫我介紹
我都說 可以女生嗎 我現在對男人沒興趣 XDDD
這麼有種呀!! 我同事也說要幫我介紹~ 我就開玩笑的說~ 我不喜歡男的,我喜歡的是女的!!他們就不相信。。。

過了一陣子,她就說 介紹女生給我~ 我就說 可以考慮喔!! 她就說她也有認識一堆帥的t~ 我就說 我可以考慮看看!! 哈哈!!
回復

sexy如可樂瓶 呵呵
回復

就因為我愛女人!
回復

LAw★.: 我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)
勇敢面對自己的人,才是真正的圈內人。
真的,
我愛那種
身體和身體的碰觸
那感覺
不可言喻
回復

如果是自己心愛的女生,她身上每個部位都有不同的香味
每個味道都會讓我深陷
因為深愛所以只有我聞得到那種味道,那是只屬於我的香味
是只要抱著就不想放開的那種很香很香的味道那種很舒服很安心的感覺
回復

不覺得女人的身體 就是很誘惑人嗎!!!哈哈哈
尤其是對自己喜歡的人 總有心癢癢的感覺~唉唷好害羞哦!
回復

說實在的,愛的到底是女人的身體,還是心這很難講..
身體與身體的觸感的確最真實..!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:50 , Processed in 0.144697 second(s), 35 queries .