2GIRL女子拉拉學園

查看: 3048|回復: 14

你內心住著什麼鬼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
森林裡,一隻肥豬和一隻瘦豬,遇到了一隻大野狼。你覺得這個故事,要怎麼接下去比較合理?
單選投票, 共有 350 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

A 你內心裏的鬼,是一個霸道的國王

無論你的外表多溫和,但內心深處,你有一種超出常人的優越感。你也往往對自己在某方面的才能,感到很自信。就算幫助別人,也是為了展現自己的優越感!

B 你內心裏的鬼,是一個膽小的小女孩

你的內心缺乏安全感。小小的狀況,就能讓你憂鬱不安好些日子。為了保護自己,你的思想和行為也容易因為害怕,而變得有攻擊性!

C 你內心裏的鬼,是一個樂觀有正義感的英雄

你對這個世界的看法公正,相信通過自己和大家的努力,邪惡也能被克服。因此日常生活中,只要有努力的空間,你都會儘量去爭取,要你屈服可不是那麼容易的事!

D 你內心裏的鬼,是一個成熟的老人

你比實際年紀成熟很多,像老人一樣思慮過度,甚至會對事情很悲觀,而放棄努力。自己就算真心喜愛某樣東西,也會拼命壓抑住,真是很辛苦。

E 你內心裏的鬼,是一個天真樂觀的小男孩

你相信這世界是美好的,邪惡的事最後都將被善良所感化。因此,你對他人通常沒有什麼防備之心。但是這樣的你,一旦受傷,往往傷得比任何人都重!
單選投票, 共有 350 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
阿阿阿阿~~老人T^T
回復

我也是老人=   =

是因為  兩隻豬被吃掉=BAD ENDING 嗎 ?!
回復

回復

我心理住著小鬼
不要笑我餒^_^
我很傻   我知道
傻瓜笨蛋是我^^
呵呵~
回復

shine_shin7: 阿阿阿阿~~老人T^T
學我!!
回復

天阿~我選D~好準唷~
回復

的確~說出內心的恐懼
回復

頗準的心理測驗捏~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 15:20 , Processed in 0.165020 second(s), 37 queries .