2GIRL女子拉拉學園

查看: 5181|回復: 73

<心測> 麵條人氣度

參加活動: 0

組織活動: 0

我們的老祖宗愛吃麵食,世界其他各國的麵食,也在長短麵條交錯間,發展出 不同的咀嚼風味,連樣式也各有千秋。對於也是愛麵族的你,以下那種麵條,正是你的最愛呢?
單選投票, 共有 309 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
解析:

選擇A的人
說到人氣度,你的表現真可以打上不錯的成績。不過當別人艷羨你的好人緣時 ,卻不知其實你也不是天生就受歡迎的,除了個人IQ領會快,懂得揣摩人心之 外,你的EQ也不賴,是屬於看得開的那一型,不愛和人斤斤計較,在人際關係 裡,靈活度和彈性都高,總是能夠隨機應變,所以人緣自然也就特別好囉。

選擇B的人
你是一個直率的人,想說什麼就什麼,真性情完全不加矯飾,會欣賞你的人, 知道你是刀子嘴豆腐心,覺得你的「毒言」背後並無真正的惡意,可能還會把 這些話當成是「忠言」;可是討厭你的人,則受不了你老是直來直往,動不動 就被你粗率的話語所傷害,覺得粉感冒。所以你的人氣評價可是兩極化走向,愛者愛之,惡者惡之呢。

選擇C的人
對於人緣這回事,你向來是屬於長期耕耘型,會與人為善,不讓別人知道也無 所謂,但是這種默默付出的性情,在變化快速的E時代裡,真有些吃虧,因為 其他人不見得有時間,能看到你的付出,或體會到你的用心良苦。如果不想只成為他人眼中好「用」的好好先生〈小姐〉,你需要站出來為自己的人氣爭取,才有扭轉全局的可能。

選擇D的人
你的人氣度平平,因為你的表現並不穩定,心情好時,你也可以是好好先生〈小姐〉化身,來者不拒,塑造出熱情親善的形象,可是一旦出現情緒拉警報的狀況,或是和個人利益發生衝突時,你可又會換了另一個面目,和親善說再見,有時做得過火,甚至會讓旁觀者覺得你是個自私自利的傢伙呢。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
選擇B的人
你是一個直率的人,想說什麼就什麼,真性情完全不加矯飾,會欣賞你的人, 知道你是刀子嘴豆腐心,覺得你的「毒言」背後並無真正的惡意,可能還會把 這些話當成是「忠言」;可是討厭你的人,則受不了你老是直來直往,動不動 就被你粗率的話語所傷害,覺得粉感冒。所以你的人氣評價可是兩極化走向,愛者愛之,惡者惡之呢。

T T(準
我很直言~也些人會被我的直言傷到
回復

是的....被討厭一定也會被喜歡的
哈哈哈哈
回復

選擇D的人
........................五告準.....
回復

真的
反差很大
我選D
回復

不准的
回復

wwm91: 不准的
是喔這個就參考參考囉
回復

shaynesix: 真的
反差很大
我選D
^^反差很大是有多大內
回復

老虎牙子的老虎: 選擇D的人
........................五告準.....
西喔安抓準
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 21:49 , Processed in 0.156735 second(s), 31 queries .