2GIRL女子拉拉學園

查看: 2066|回復: 5

愛情信心大測驗

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
維護一段愛情,最重要的是互相信任。你對愛侶的信心,到底又有多大?而在另一半的心中,你究竟又是一個怎樣的情侶呢?且完成以下測試,看看你們的愛情有多穩固。

一天,你發覺另一半與舊情人還保持聯絡,你會︰
單選投票, 共有 314 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

A.信心全失型

基本上,你對自己及另一半都已經失去了信心,可以說是絕無安全感,即使是小小的懷疑,你都會自動退縮,覺得長痛不如短痛。而你亦相信是自己不夠好,或者因為曾經受過某方面的傷害,所以一旦再受挫折,就寧願分手。你是一個沒有信心的情人。

B.樂觀實戰型

很明顯,你對自己和對愛人都很有信心。在心理上沒什么負擔,能夠理性地面對愛情,深信愛人如果真的愛自己,就不會出軌,如果不愛自己,就是擔心也沒用。這類人的愛情觀是屬于樂觀型的,強調愛情是講求實質的意義,真金不怕紅爐火,不必擔心愛人會變心。

C.主觀霸佔型

你對愛情的信心絕頂爆棚,似乎對愛人極端地信任,但其實內心對愛情的看法很專制,認為愛情應是絕對的真心,不能有任何的瑕疵。除此之外,這種人比一般人對愛人的約束也來得嚴厲,是屬于主觀性很強的情人,有絕對的佔有慾。

D.易受內傷型

你有很多事根本就不敢對愛人說出來。表面上你會顯得很願意包容,但心底卻會對事件不能釋懷,是屬于不坦白的人︰這種人天生就是不敢把心中的話說出來,也許怕對方不高興及難過,即使對方有什么不軌,也不會正面點破,這種人最容易受“內傷”。
單選投票, 共有 314 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果不愛自己,就是擔心也沒用。
超準 !!

不過正因為如此
常被誤會我不會吃醋or冷淡
回復

shaynesix: 如果不愛自己,就是擔心也沒用。
超準 !!

不過正因為如此
常被誤會我不會吃醋or冷淡
是喔~不過懂你的人 應該會知道
回復

我應該只會問說:是什麼事情?!
不會去過問太多~也不會覺得有什麼問題~
因為..
如果真的相愛~就應該對彼此信任、有信心~
就算再多的閒言閒語~如果另一半說沒有~那我就選擇相信~
相對的~
如果已經不愛了~
過問太多~也於事無補啊~~

所以啊~尊重另一半的隱私~相信另一半的一言一行~
這是我現在對愛情的看法~
回復

B啦
不過會吃醋就是了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 17:29 , Processed in 0.151709 second(s), 27 queries .