2GIRL女子拉拉學園

樓主: 金大班

相信算命嗎????

參加活動: 0

組織活動: 0

黑小貓: 我老師的象棋占卜超準的唷!!
不過是給與建議,結果如何還是在於自己!
算命都是給予建議予解決方法,一切還是看自己
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
目前是只有給人看過手相...
不過  說的還蠻準的~_~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我自己算過塔羅牌 出生後老媽幫我去排鐵板神算還蠻準地
紫微斗數也算過一點點 然後問過筆仙一些問題
目前甚麼都沒算 有句話命越算越差 不如不算 我聽好地就開心一下下
但還是要靠自己努力 手相命相以前自己很迷還買書來研究
甚麼星座血型阿通通都有去小看一下  最後覺得真是統計學而已
盡信書不如無書 所以信也有 不信也有
回復

金大班: 恩恩~有算過嗎??
有阿,從小算到大,現在連工作的地方的隔壁阿姨都會幫人家算呢,不過听人家說都很準喔,也常常有人會去找他呢!!
回復

ruby2030: 目前是只有給人看過手相...
不過  說的還蠻準的~_~
是喔~那挺不賴的經驗喔~
回復

CL0831: 我自己算過塔羅牌 出生後老媽幫我去排鐵板神算還蠻準地
紫微斗數也算過一點點 然後問過筆仙一些問題
目前甚麼都沒算 有句話命越算越差 不如不算 我聽好地就
妳也是算過很多種,真是好奇寶寶
回復

r3164018: 有阿,從小算到大,現在連工作的地方的隔壁阿姨都會幫人家算呢,不過听人家說都很準喔,也常常有人會去找他呢!!
是喔~
回復

金大班: 妳也是算過很多種,真是好奇寶寶
呵呵....就有段時間因為學這些才有同學要理我
所以某方面來說算是可以交朋友不錯的一件事
回復

CL0831: 呵呵....就有段時間因為學這些才有同學要理我
所以某方面來說算是可以交朋友不錯的一件事
恩恩
回復

生命靈數
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 05:51 , Processed in 0.142098 second(s), 26 queries .