2GIRL女子拉拉學園

查看: 2184|回復: 21

你被情人拋棄時的反應為何??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
到信箱拿信,沒想到信箱裡面,居然被沒有公德心的人丟了一堆垃圾,真是氣得半死,這時的你,會如何處理掉這些垃圾呢?
單選投票, 共有 285 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
選擇「自認倒楣,拿回家丟掉」的人

心情非常的難過,但會選擇自己一個人默默的承受,你是一個善良的人,只要愛過一個人,就可以包容他的一切,即使他曾經傷害過你,這樣的想法,使你容易去原諒一個人,因為本質上你是個良善的人。

選擇「直接丟到地上去」的人

心情非常的憤怒,恨不得要對方馬上付出應付出的代價,雖然你會在腦子仔細盤算如何修理他,可是只要對方哀求,你可能又馬上心軟,復仇計畫也跟著告終,真是浪費腦袋。

選擇「找找看附近有沒有垃圾桶」的人

當分手時,你最想知道的就是到底為什麼,你不能接受模糊的理由,一定要對方給你很明確的說明,因為你會仔細考量自己可不可能改進,再想要不要去挽回這段感情,可是戀愛是談愛不是談理,理由其實只有一個,不愛了就是不愛了。

選擇「偷偷丟一點到各家的信箱去」的人

當分手時,你的第一個反應就是不能接受,你可能會給自己一個牽強的藉口,對方只是一時的迷失,還是愛你的,甚至需要這樣的理由,給自己一個生存的動力,可是這卻是自欺欺人的做法,請先接受這個事實,不要再苦苦糾纏對方吧。
回復

(戀愛是談愛不是談理,理由其實只有一個,不愛了就是不愛了)
這句話~真直接簡單明瞭
但真的遇到了~當時誰會那麼理智啊
回復

我是善良.....
回復

孟龍: (戀愛是談愛不是談理,理由其實只有一個,不愛了就是不愛了)
這句話~真直接簡單明瞭
但真的遇到了~當時誰會那麼理智啊
呵呵  說的也是  (通常人再說別人時 都很會說  真的遇到十  都.....)
回復

阿穗兒: 我是善良.....
嗯恩  挖馬戲....
回復

㊣小燕子﹋: 嗯恩  挖馬戲....
哈哈哈哈
很好~~~~~
回復

好準喔喔喔喔喔
回復

我是善良的人哈哈哈
回復

太準了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 16:42 , Processed in 0.154261 second(s), 31 queries .