2GIRL女子拉拉學園

樓主: POKOYO2

[分享]從出生日期看性格&獲得好感方式

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
個人認為~很準耶!!
很容易受影響~但也很執著是真的~
自己長得不好看~只好當踏實型了~XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
= =阿~我是14日~~準準>"_<~""

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 POKOYO2 的帖子

挺準的耶!

服裝也好準 哈哈XD

我愛襯衫西褲 +1  :D
回復

這個也太準了吧>"<
太誇張了啦~~~~~~~
回復

我的好準~~
一號~~ 805熾
回復

超準!
回復

我是11號的...。8成以上都好準啊啊!...
回復

回復 POKOYO2 的帖子

頗準的耶!
上面說的跟自己的行為相似度80%
回復

一、進取型 (生日日期︰ 1,5,8,10,14,15,17,23,25)
性格解構:
進取型的女子,大致上有以下的共通點:
具有無比的獨立精神,酷愛自由討厭受束縛。
頭腦清晰,腦筋轉得快,是個解決棘手問題的高手。
喜歡追求刺激,甘於冒險,只要下定決心,就會排除萬難達成目標。
意志力強以及挑戰心旺盛,從不服輸。 當機立斷
不過,較易遇上一大問題:朋友雖然多,但敵人也多。
有時又會出現大膽行為,行事有點粗線條,令身邊的人大吃一驚 甚至會影響周圍的人。
建議:你不妨約她去郊外走走  騎騎腳踏車,爬爬山,或者玩刺激的活動。
            每次帶她見識不同的事物,貼心帶她到不同餐廳,給她一點小小的驚喜
            你要比她頭腦更聰明,冷靜反應快,就能讓她屈服,她會崇拜你.---------------------------------------------------------------------------------------------
眞的!!!!
我超喜歡有才又冷靜的人啊!!! >////<
好吧我承認自己喜歡被征服 (羞)
>////<
回復

3030300303030303030030303030300303030303030303030303030303030330303003030303030303030030303030303030030303030303030303030303
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 22:40 , Processed in 0.142504 second(s), 36 queries .