2GIRL女子拉拉學園

查看: 6054|回復: 61

測~你的壞心眼指數??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
人類常常會將自己的幸福度和別人做比較~

不管是車子房子還是金錢,

只要是別人家有的,

自己也要有才行,

並且會以自己擁有的東西多少~

來當成自己幸不幸福的指標~

(測看看你的忌妒心強不強?壞心眼程度到底有多少?)

Q:你今天受到女性朋友的邀請,到對方住的公寓去玩~

沒想到你一到了現場,才發現門戶大開~

滿地的衣物,證明不久前小偷剛來光顧過~

你認為,在下面的四件物品中,

被偷走的是哪一項?
單選投票, 共有 327 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
測驗解析:

A壞心眼指數兩顆星:

你是一個喜歡獨善其身的人,基本上這樣的人對別人的事情~
壓根一點興趣也沒有,所以你的腦海裡根本也很少會出現~
要去欺負別人的念頭~喂!!不使壞~不欺負別人~
雖然是正確的,可是相對的,你也應該~對身邊的人付出一點關心才是啊!!

B壞心眼指數五顆心~

你是一個心眼相當壞的人喔!相信你從孩提時代到現在,
已經做了不知多少惡作劇了~不管是偷藏別人的鞋子也好~
或是故意說錯約會時間等等~
你已經到了~以捉弄別人為樂的境界,請立刻改進~相信在你因嫉妒~
而作弄別人的時候,心裡也會很不好過吧!!

C壞心眼指數一顆星~

你可能本身生活得非常幸福,但是一旦有朋友遭遇到不幸,
你就會很認真地替朋友擔心~難過了起來,
由此證明你是一個心胸非常寬大~
相當善良的人~唯一要注意的是,
有些惡劣的人常常會利用你的善良,
換句話說,你該檢討一下自己~是不是太好騙了~

D壞心眼指數四顆星~

請努力回想,是不是常有朋友~莫名其妙的就不理你呢??
選擇內衣這個答案,暗示你的個性其實相當[Yˋ劣]啦~
雖然你自己並不知道,但你常常再無意識之中,
說出傷人的話還理直氣壯,
你應該要是著好好地反省一下~自己的行為~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
...竟然說我是最壞心
回復

哇`屋..5顆星星..
這樣我的朋友會跑光.
回復

高雄SHIN: 哇`屋..5顆星星..
這樣我的朋友會跑光.
   快快去改進吧!!

免得  大家都跑光光~
回復

象將山人: ...竟然說我是最壞心
  撲撲~應該是你內心吧!!
回復

五顆星!! 愛捉弄是真的 可是不會忌妒 - -
回復

蛤~我都是因為好玩才整人的說 哈哈哈~~~
回復

那她...人還好吧?!
回復

s26400: 五顆星!! 愛捉弄是真的 可是不會忌妒 - -
  不會吧!!

那我想妳朋友應該都被妳捉弄過~

還好妳不會忌妒~只會捉弄~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 22:17 , Processed in 0.164731 second(s), 32 queries .