2GIRL女子拉拉學園

查看: 4207|回復: 69

你覺得這樣的踢怎樣?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
第一個問題:
如果你是批妳載著妳男朋友不小心出車禍
妳男朋友都沒受傷反而事你受傷,然後又被機車壓在地上妳會...?
第二個問題:
哪假如那個踢覺得出車禍很丟臉,批頭撞到地上小暈倒腳還被機車壓著
把被機車壓著的女朋友硬拉叫她起來,還罵批說很丟臉妳快起來,
也不把壓在女朋友身上的機車挪開(還是路人幫他挪開的)
起來後還叫女朋友騎車載他走,沿路還罵女朋友怎麼騎車之類的....
你覺得這個踢如何???
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 205 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
把自己的老婆當什么勒 !什麽場合說什么樣的話 難道不懂?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
y200435: 把自己的老婆當什么勒 !什麽場合說什么樣的話 難道不懂?
兒!!瞧妳好像很生氣!!
那妳身邊如果有這樣的人你還會跟他當朋友嗎?
回復

沒良心!!!
回復

這個人不直得愛!
就算身邊有朋友是這樣子的人
身為朋友的我
還是會告訴他這樣子不應該
就算在仄麼顧紀自己的顏面
也要懂得看狀況反應做事!!
怎麼樣也應該在第一時間處理當時狀況
得先看看自己女朋友應該有沒有事?嚴不嚴重?
如果那個批是你 你難道不會覺得這個踢到底有沒有把你當人看?
被機車壓著 還受不小的傷
叫妳起來繼續載他回家  你還有力氣和心情嗎?
是我 早就甩頭不理人 甚至還破口大罵
尋求別人的幫助了
回復

你的選項 我有點看不懂
不過我會對那個T說 "你還算人嘛?!"
回復

佐藤椿: 這個人不直得愛!
就算身邊有朋友是這樣子的人
身為朋友的我
還是會告訴他這樣子不應該
就算在仄麼顧紀自己的顏面
也要懂得看狀況反應做事!!
怎麼樣也應該在第一
嗯哼!! 嗯嗯嗯嗯嗯!!
嗯!!那批是我...還有...
那時我因為心情不好跟朋友到附近的便利商店
喝酒...一兩罐啤酒!!!我騙他...我在公園...
後來.....他就罵我在公園幹嗎??妓女唷要被幹唷...之類的話
還有很多....
因為這樣...所以我跟他分手了!!
現在想想我那時是被卡到唷!!愛這種人...
現在我跟我的愛人過得很好!!她很體貼很溫柔...
重物都不讓我拿...會幫我很多事情...
以前那個.....什麼多我來....包誇....養他...
哀!!!

那你現在這樣做就對了  發表於 2011-7-25 15:59
回復

milk0109: 沒良心!!!
嗯!!!  喜
回復

T-K: 你的選項 我有點看不懂
不過我會對那個T說 "你還算人嘛?!"
反正你覺得這踢怎樣?
很不想承認但我就是那個批.....
唉!!!  有點難過...
回復

噢,祝那女的幸福。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 11:41 , Processed in 0.165297 second(s), 35 queries .