2GIRL女子拉拉學園

查看: 2936|回復: 19

你是哪種類型的情場殺手

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
都說「情場如戰場」,不同的情場殺手,擅長捕捉不同類型的獵物。想知道你是哪一種嗎?

你覺得忘記一個人最好的方法是?
單選投票, 共有 532 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

師奶殺手....  發表於 2011-6-12 10:38

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
A.去撞牆撞到失憶
少女殺手。你是一個個性十足的人,對人對事都有著自己很獨特的看法,只要是你認為對的事,你就一定會堅持到底,絲毫不在意旁人異樣的目光。你的特立獨行很容易吸引少女崇拜的目光,稱你為少女殺手,實在是實至名歸。

B.遠離傷心地,到一個新的環境重新開始
熟女殺手。你是一個很簡單的人,任憑生活風吹雨打,也依舊能「出淤泥而不染,濯清漣而不妖」,保持著一顆天真單純的心,勇敢的追求自己想要的幸福,你的純真和毅力對歷經世事的熟女們是一種致命的吸引。

C.讓自己變忙無暇思考
師奶殺手。你的外表也許並不特別出眾,但勝在乖巧伶俐,做事情又踏實認真。微笑的時候總帶著一點靦腆,散發出一種溫柔而又不失感性的氣質。對師奶有著巨大殺傷力,是個當之無愧的師奶殺手。

D.找另外一個人代替他
情場屠妻。你堪稱情場上的百變之王,不論是清純還是妖艷,你都能把它詮釋得淋漓盡致,愛情招數層出不窮,兵家的三十六計也能成為你的愛情法寶。憑藉著自身的人格魅力和精密愛情心理戰,下至8歲,上至80歲,想要從你編織的情網中逃脫,實在「蜀道之難,難於上青天」啊!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
B.遠離傷心地,到一個新的環境重新開始
熟女殺手   哈哈哈哈
回復

師奶殺手
回復

我覺得失憶最棒了
怎樣的做法都還得受到思念的煎熬

甚麼都忘記就好了
回復

我是蓮花喔!!!愛蓮說都出來了~~
回復

噢,NO!我不要一直只受歐巴桑和未成年女孩的歡迎= =
回復

D.找另外一個人代替他
情場屠妻。你堪稱情場上的百變之王,不論是清純還是妖艷,你都能把它詮釋得淋漓盡致,愛情招數層出不窮,兵家的三十六計也能成為你的愛情法寶。憑藉著自身的人格魅力和精密愛情心理戰,下至8歲,上至80歲,想要從你編織的情網中逃脫,實在「蜀道之難,難於上青天」啊!
回復

喔 天呀
熟女  我難道
只能跟年紀較長的人
喔喔喔....((哀怨
回復

師奶喔耶
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 19:51 , Processed in 0.163301 second(s), 39 queries .