2GIRL女子拉拉學園

查看: 3434|回復: 14

你是哪一種戀愛類型?

參加活動: 0

組織活動: 0

你正處於苦惱中,想要找個人傾訴,你會找哪一種朋友呢?
單選投票, 共有 531 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

A

你喜歡的類型,是那種默默地聽你說話、關心你的人,甘願為你犧牲奉獻的人,最容昜打動你的心。

B

實事求是的你,就連約會時吃飯的場所、喝茶的地方,都是必須事先決定。談起戀愛,要有一本正確無誤的戀愛指南,你才能確定下一步要怎麼做。

C

你認為談戀愛,就是要追求其中的快樂,因此你會選擇和你一樣都很會享樂的人。

D

你喜歡找與你同樣身經百戰的人,互相傾吐心聲,互相安慰治癒傷口,彼此憐惜。

E

戀愛雖然重要,可是你認為自己的生活更是重要,你的戀情通常不會太轟轟烈烈,而是擁有彼此的空間,發展出來的平凡感情。
單選投票, 共有 531 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可惜現在沒有一本戀愛指南
只能fallow感覺了
回復

希望可以出現!!哈哈
回復

B

實事求是的你,就連約會時吃飯的場所、喝茶的地方,都是必須事先決定。談起戀愛,要有一本正確無誤的戀愛指南,你才能確定下一步要怎麼做。
回復

B

回復

是這樣嗎??我怎麼都不覺得我是快樂的阿!!!
回復

v86845156: 是這樣嗎??我怎麼都不覺得我是快樂的阿!!!
心要轉念~~
回復

A

你喜歡的類型,是那種默默地聽你說話、關心你的人,甘願為你犧牲奉獻的人,最容昜打動你的心。
回復

A

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 22:05 , Processed in 0.162794 second(s), 35 queries .