2GIRL女子拉拉學園

查看: 1640|回復: 12

(轉)事業與愛情,那個對你比較重要?

參加活動: 0

組織活動: 0

你第一次而且是一個人出國,來到一個語言不通的國家,你最害怕什麼?
單選投票, 共有 288 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
A 事業80%,愛情20%
你的事業心很重,為了光明的前程,每天都在念書、衝刺。你談感情的時候,也也不喜歡對方太黏你,喜歡享受對方的愛,自己卻又不想付出太多時間。

B 事業60%,愛情40%
相信你跟另一半會是很幸福的一對,很多事情也都可以一起面對、解決,可以享受感情的甜蜜,也能順利化解了工作上的壓力。相當難得!

C 事業40%,愛情60%
你是一個很重感情的人,有時候寧願放棄自己辛苦打拚的事業,來成全愛情。只是這個社會實在是樣樣都要錢、大多數的夫妻吵架也都是因為錢。經濟環境不好,你們可能會愛得很辛苦。

D 事業20%,愛情80%
你的事業心本來就不算重,也不太喜歡工作,所以你會花很多心思在愛情上,等到結婚之後才會感受到,沒有錢是多麼可怕的一件事。
回復

D 事業20%,愛情80%

蠻準的 我真的不喜歡工作 現在當我的死大學生
回復

C 事業40%,愛情60%
你是一個很重感情的人,有時候寧願放棄自己辛苦打拚的事業,來成全愛情。只是這個社會實在是樣樣都要錢、大多數的夫妻吵架也都是因為錢。經濟環境不好,你們可能會愛得很辛苦。滿準的 我就常這樣
回復

A 事業80%,愛情20%
你的事業心很重,為了光明的前程,每天都在念書、衝刺。你談感情的時候,也也不喜歡對方太黏你,喜歡享受對方的愛,自己卻又不想付出太多時間。
..........這就是我找不到伴的原因嗎???
回復

哈哈哈 我還真矛盾呢...
回復

靠~很準
回復

真準~

我很不喜歡工作~

可是也不喜歡讀書~

因為工作要看人臉色~

而我很容易能看出同事們的一舉一動代表著什麼!!

所以~喜歡我或是討厭我~其實都騙不過我的眼睛~

這會讓我一回到家就躲在房裡哭~
回復

我是B  可是我沒有另一半阿= =?
回復

peisugar: B 事業60%,愛情40%
相信你跟另一半會是很幸福的一對,很多事情也都可以一起面對、解決,可以享受感情的甜蜜,也能順利化解了工作上的壓力。相當難得!

這是好事嗎?
很好阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 21:59 , Processed in 0.157868 second(s), 35 queries .