2GIRL女子拉拉學園

查看: 1594|回復: 17

什麼話能夠打動你的心?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你跟心上人去踏青,突然下起大雨,你們只好躲在大樹下避雨。這時你會對他說什麼?
單選投票, 共有 406 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
A
你是個總是在考慮利害得失的人,金錢的話題最能打動你的心,當話題談到對方的家世及財產時,你的反應更是熱烈。簡單來說,你的戀愛是從$$開始的。

B
你可以說是個不知世事、純潔的小孩,一心想為對方偉大的將來而奮鬥。對方只要說些甜言蜜語,就能打動你的心。總之,你要小心遇到騙子。

C
你們二人的對話可能是這樣:「真對不起,都是我不好」、「不沒那回事。這根本不是你的錯」。你總想給人一個謙虛有禮的印象,因此,若有人稱讚你的懂事、禮貌,就很有可能打動你的心。

D
你是個害怕被別人看出心事的人,總想要在別人面前,討別人喜歡。只要對方說出:「你真可愛」、「想不喜歡你都不行」之類的話,你就很容易動心了。
回復

以上都沒有我想選的
我會想跟他說
我們二個真幸運
遇水則發
最近會有好事降臨唷!
之類的話或談談他的事
想多了解他
回復

哈哈哈 我很想被稱讚....
回復

我是傻子!!不是一天兩天的事惹~~(請好好愛護我。)

B
你可以說是個不知世事、純潔的小孩,一心想為對方偉大的將來而奮鬥。對方只要說些甜言蜜語,就能打動你的心。總之,你要小心遇到騙子。
回復

呵呵
回復

我是C  原來我是這樣陣亡的啊!!
回復

紫彤彤p:   我是C  原來我是這樣陣亡的啊!!
回復

情字訣: 呵呵
回復

恬小筠: 我是傻子!!不是一天兩天的事惹~~(請好好愛護我。)

B
你可以說是個不知世事、純潔的小孩,一心想為對方偉大的將來而奮鬥。對方只要說些甜言蜜語,就能打動你
所以要學聰明一點~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 14:27 , Processed in 0.156165 second(s), 31 queries .