2GIRL女子拉拉學園

查看: 2073|回復: 16

你的哪一種細胞最發達?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
空無一人的房間裡,有個布娃娃坐在角落,似乎在喃喃自語。你認為布娃娃在說什麼呢?
單選投票, 共有 328 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

A 身體細胞最發達
你的直覺強,身體總是比頭腦先行動,甚至可以說,如果身體不行動,頭腦根本無法運轉。你總以實際的經驗,來作為判斷標準,可以說是腳踏實地、最有存在感的一種人。

B 感情細胞最發達
你相當感性浪漫,對同一件事情的觀點,可能會依照場合的不同,而有所改變。你重感情、也很重視自己給別人的第一印象,總是會努力表現出優雅的一面。

C 大腦細胞最發達
思考力和理解力,都比一般人強,不管遇到什麼事,都習慣仔細分析判斷。學電腦很快,也擅長各種電玩遊戲。對一個問題,你總是能想出許多不同的解決方法,是朋友們求救的對象。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
C 大腦細胞最發達
思考力和理解力,都比一般人強,不管遇到什麼事,都習慣仔細分析判斷。學電腦很快,也擅長各種電玩遊戲。對一個問題,你總是能想出許多不同的解決方法,是朋友們求救的對象。

我是電腦白痴耶~~
我只會用我想用的東西~
擅長各種遊戲~~並沒有喔!
跑跑卡丁車~我都是去撞牆的~~
回復

對於A解析
無法理解 !!
回復

我很有存在感啦~~~哈
回復

C 大腦細胞最發達
是嗎我覺得我還蠻笨的說
回復

我選A
但我偏C@@
回復

我是A耶~

好高興!!
回復

這好準喔~~~
B 感情細胞最發達
你相當感性浪漫,對同一件事情的觀點,可能會依照場合的不同,而有所改變。你重感情、也很重視自己給別人的第一印象,總是會努力表現出優雅的一面。
回復

怎麼沒有"D"(跟我一起來玩吧)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 04:38 , Processed in 0.162195 second(s), 37 queries .