2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: arigatou

假設:妳跟前度提出分手,結果是和平分手...但最後她把你的面書刪除好友...妳認為她...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 arigatou 的帖子

我覺得在這個時候把你刪除好友,並不會像你所說的太小氣或是太小朋友,因為才剛分手,心情上還是會難受的吧!!尤其如果又看到你出去玩或是你的近況,應該都感覺到不舒服吧!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
人是要往前看的,往前走下去為了忘懷過去,從臉書上刪除不再看到對方的點滴.... 一定有幫助

只是,要刪除也請通知一下
回復

3030300303030303030030303030300303030303030303030303030303030330303003030303030303030030303030303030030303030303030303030303
回復

即使她把我刪了,在我心底依然有妳她的位置。就像妳當初為了我刪他!現在為了另一個他刪了我,我不怨。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 12:37 , Processed in 0.123470 second(s), 24 queries .